Ви не увійшли.
Вы плохо читаете? повторю, этот добрый форум не дает вставить картинки и ссылки
Приходится признать. Описание схемы со слов читаю плохо.
Это не ваша, а моя проблема.(
Мне гораздо проще посмотреть на картинке.
Я, например, загружаю картинку на хостинг картинок. А ссылка на картинку прекрасно вставляется на форуме.
Неактивний
Мне гораздо проще посмотреть на картинке..
понимаю, но гостям радости ссылок не доступны.
Ну если очень хочется картинку, можете посмотреть на форуме паяльника в разделе Схемотехника для начинающих тема Схема коммутации по таймеру
Да.
D1 шоттки или ультрафаст на ток больший или равный току нагрузки.
(лучше что нибудь в ТО220 корпусе , на нем буде выделятся до 2..3Вт)
D2 любой до 1А
С этим драйвером будет работать не IRLZ44N
перечитайте 34 пост, критерии выбора мосфетов в нем указаны.
проходил мимо пише:аналоги TC4427, IR4427, IRS4427, IX4427, MAX4427, COS4427, MIC4427
Спасибо, прочитала.
Это действительно лучше ключа, который я пытаюсь соорудить?
Если не сложно, покажите, пожалуйста, как COS4427DT подключить к моему транзистору IRLZ44NPBF.
О-хо-хоньки.
* Мощные мосфеты хороши очень низким сопротивлением во включенном состоянии
Но! Это низкое сопротивление будет только при существенном напряжении на затворе.
Даже 5 вольт - это зачастую "кое-как", для эффективной работы зачастую нужны 7 или даже больше вольт.
* esp чип 3.3-вольтовый, у него на выходных пинах 3.3 вольта. Это для мощного мосфета вообще "ни о чём", он почти не открывается, сопротивление большое, вот и греется.
* для "раскачки" таких мосфетов от низковольтных управляющих сигналов выпускают специальные микросхемы - "драйверы". Их много разных. Смотрите что доступно в ваших палестинах.
Неактивний
... добавлю, что задача "регулировка температуры с точностью 0.3 градуса прокачкой жидкости" - нетривиальна, и драйвер двигателя насоса тут ещё не самое сложное
Неактивний