Ви не увійшли.
Звідки візьметься міжфазне?
При пробое. Короче, ну не доверяю я полупроводникам управлять такими вещами. Та даже релюхам, были случаи что при дуге слипались контакты. Буду ложиться спать и думать не сгорю ли я до утра вместе с хатой. Другое дело переброс контактов на расстоянии сантиметр друг от друга.
Неактивний
Ну, за ключі в інверторі ви ж не переживаєте?
запоюіжник повинен бути по любому на кожному вході.
Ну, за ключі в інверторі ви ж не переживаєте?
запоюіжник повинен бути по любому на кожному вході.
за ключи в инверторе не переживаю, это проблема сугубо инвертора, тем более после них есть трансформатор. а вот за проводку в стене, которая может сгореть быстрее предохранителя очень даже переживаю.
Неактивний
Якщо через Н-міст в 3 кВт інверторі піде наскрізний струм - мало не покажеться. Запобіжник там по любому є.
Ну, серва так серва. Їй теж захист потрібен. Коли вона клинить - хаває пару ампер.
Якщо через Н-міст в 3 кВт інверторі піде наскрізний струм - мало не покажеться. Запобіжник там по любому є.
Я знаю как горят зарядные станции. Особенно после умельцев которые ваще без авр тупо вилка-вилка и в сеть (это про тех, кто думает что не забудет выключить автомат перед включением инвертора). ))) Там горит не предохранитель, там так горит, что решается полной заменой платы инвертора, потому что на том куске пепла даже дорог на плате не видно, за работоспособность элементов ваще речи нет. Плата зарядки как правило остается живой.
Ну, серва так серва. Їй теж захист потрібен. Коли вона клинить - хаває пару ампер.
Ну если серва заглючит, то хоть с высоковольтной частью будет всё норм, заклинит в одном из трех положений да и ладно. Можно замерять время для гарантированного переключения, если не переключилось, просто снять шим да выйти в ошибку.
Дюрочку в корпусе уже проколупал.

Остання редакція Kino (2026-01-02 21:01:37)
Неактивний
Все одно не зрозуміла мета. Сколхозити UPS із зарядки і інвертора ? Не впевнений що це сильно дешевше готового ups. Але точно не надійніше.