Ви не увійшли.
Использовал готовый скетч для 5 регуляторов температуры . Подстроил под свои условия. Все нормально.
Решил добавить вот это
{
digitalWrite(zumPin, HIGH);
delay(1000);
digitalWrite(zumPin, LOW);
delay(1000);
}
После добавления стали плохо работать регуляторы температуры. Работают не все регуляторы. А те которые работают у них задержки 2-3 сек. и более.
Помогите разобратся.
Неактивний
вы в свою мигалку напихали делеев - вот и тормоза
есть прекрасный пример - blink without delay
вот с ним всё будет продолжать работать как и раньше у вас чудьненько работало)))
Неактивний
Хочу уточнить. Мне необходимо получить на zumPin высокий уровень т.е. 1 на 3 сек , а 0 т.е. низкий длительностью 40 сек. Поэтому Blink without Delay без переделки не подходит.
Остання редакція Andr (2016-06-19 09:40:29)
Неактивний
Хочу уточнить. Мне необходимо получить на zumPin высокий уровень т.е. 1 на 3 сек , а 0 т.е. низкий длительностью 40 сек. Поэтому Blink without Delay без переделки не подходит.
вам подсказали куда копать дальше
никто не видит вашего кода))))
поэтому пока вам больше ждать нечего....
Неактивний
Пытаюсь воспользоватся вашими подсказками но у меня ничего не получается.
Я понимаю так мне нужно два таймера один на 3 сек второй 40 сек. Нужно чтобы они по очереди запускались и останавливались.
Когда работает первый таймер на 10 pin подается высокий уровень когда второй - низкий . Искал примеры все просмотрел ну ничего подобного не нашел. Подскажите где искать.
Остання редакція Andr (2016-06-21 15:46:24)
Неактивний
Пытаюсь воспользоватся вашими подсказками но у меня ничего не получается.
Я понимаю так мне нужно два таймера один на 3 сек второй 40 сек. Нужно чтобы они по очереди запускались и останавливались.
Искал примеры все просмотрел ну ничего подобного не нашел. Подскажите где искать.
вот вы упёртый)))
ответ простой - гугль в помощь
Неактивний
http://playground.arduino.cc/Code/SimpleTimer
vvr
SimpleTimer timer;
SimpleTimer timer1;
работать будет? если да, то в примерах не написали ) безобразие !!!!!!!!!!!!
"Искал примеры все просмотрел ну ничего подобного не нашел. " это печаль согласен, раньше хоть в библиотеке поспать поспать можно,
а сейчас время быстрых решений ( нет в гугле. значит ноухау )
Неактивний
в первом сообщении "готовый скетч для 5 регуляторов температуры"
учтите все регуляторы работают по обратной связи, если время будет наравномерно ( и это не учтено в системе регулирования ) ломается базовый принцип наверняка там ПИД 5 канальный, в общем не очень то правьте, а то будет кака
то что поставили delay(1000); - это просто не правильно,
если объекты небольшие, то будут переколебания.
Неактивний
-дохтур, у меня болит, срочно нужна операция
- а шо болит ?
-что то, не важно, главное операция...
вот так с Andr и получается.
ну да ладно, пусть осваивает...
Неактивний