Ви не увійшли.
Постоянно светится светодиод TX и Ардуино не реагирует ни на какие действия. Подскажите пожалуйста, что может быть? И как лечить (если возможно)?
Ааааааахренительный вопрос ...
Когда уже научитесь адекватно формулировать свои мысли !?!?!?
Неактивний
Vesyachy пише:Постоянно светится светодиод TX и Ардуино не реагирует ни на какие действия. Подскажите пожалуйста, что может быть? И как лечить (если возможно)?
Самое интересное, что я поняла вопрос. Вот ответ, что делать нет. У меня тоже самое: постоянно светится индикатор TX на плате Ардуино uno, а сам Ардуино не реагирует ни на какие действия.
Подскажите пожалуйста, что? Если можно, не как программисту. Только начинаю учиться.
renoshnik пише:Vesyachy пише:Постоянно светится светодиод TX и Ардуино не реагирует ни на какие действия. Подскажите пожалуйста, что может быть? И как лечить (если возможно)?
Самое интересное, что я поняла вопрос. Вот ответ, что делать нет. У меня тоже самое: постоянно светится индикатор TX на плате Ардуино uno, а сам Ардуино не реагирует ни на какие действия.
Подскажите пожалуйста, что? Если можно, не как программисту. Только начинаю учиться.
Идите получать Нобелевскую премию за вечный двигатель...
Неактивний