Ви не увійшли.
Nefreemen. день добрый
"научился качественно делать, даже двухсторонние cool . Правда месяц назад принтер йокнулся sad . Надо новый покупать roll . Поэтому сейчас сделал на макетке" (с)NefreemenПП 4 класса точности 0,15 мм ( Проводник/зазор (внешние слои) - менее 0,15/0,15 мм ) пробовали вытравить ?
в принципе и 3 го хватит 0,25 мма то заказ макета простейшего выливается в 100 евро ( предподготовка, 3 дм2 минимальный заказ, не запредельно как для заводского исполнения, но по всем ящикам платы с ошибками, либо лишние %) вроде и не нужны, а выбросить жалко, да и не нужно мне 3 дм2 ) , не думаю что ситуация по цене сильно изменилась, а с хлорным железом "не дружу", если отпечатаю - сделаете?
и прайс плс огласите %)
0.15/0.15 не делал. И почти уверен что в дом. условиях это нереально, 0.25 вполне . Помочь с платами рад был бы даже за спасибо, но увы, времени нет . Только вот после 9 вечера и имею время на свое "хобби", и то решаю опять же другую сторону той задачи. Днем механика, вечером электроника + программное обеспечение...А заводское изготовление, я знаю что дорого, оно имеет смысл только для серии.
Неактивний