Ви не увійшли.
Шутки в сторону, это не только напрягает. Я думаю пора забеспокоиться. Кроме рекламы еще ведется какая то переписка , кто это и зачем. В некоторых постах явно просматривается какой то обмен информацией.
Неактивний
тут другая проблема, google индексирует равпусси ) а потом "волады" обижаюся ) и пишут глупости
но факты в наличии - атака хоть и слабенькая но есть, и нужно усложнить жизнь этим гаврикам.
Неактивний
тут другая проблема, google индексирует равпусси ) а потом "волады" обижаюся ) и пишут глупости
но факты в наличии - атака хоть и слабенькая но есть, и нужно усложнить жизнь этим гаврикам.
Если честно то ничего не понял. Кого индексируют, кто обижается. А если честно то на обиженных воду возят . Это просто кошмар, некоторые топики свыше 100 страниц. Может капча поможет?
Остання редакція Nefreemen (2016-12-21 15:05:38)
Неактивний
любимая тема ботов )
Включение выключение нагрузки с отсрочкой от iskander_famous [ 1 2 3 … 228 ]
меня заинтересовало сообщение что информацией обмениваются , вот пролистал, ничего не увидел кроме некоего воланда что очень хотел найти равпусси, но попал на "хахляцкий сайт" о чем и не поленился отписаться на форуме )
а о том что индексируют, с одно стороны как бы реклама, но с другой не по теме ведь )
капчу нужно ставить )
Неактивний
При обновлении версии движка форума, затерли защиту от ботов и вот что получилось.
Извините за неудобства, вроде бы все почистили. Защиту поставили, будем наблюдать.
Переделали кнопку Пожаловаться, теперь, будем оперативней реагировать.
Неактивний
!
Капча это не наш метод, т.к. это не удобно для людей, а главное, чтобы было удобно общаться людям, а не неудобно ботам. Пока поставили простую примитивную защиту, вроде держит.
Неактивний
В теме "Помогите создать скетч для станка" реклама виагры из-под гостевого аккаунта. И тему, гад, выбрал подходящую - Проблемы со станком? Принимайте виагру!
Гугловскую рекапчу встречаю постоянно, считал ее достаточной защитой.
Остання редакція void loop (2017-01-31 16:39:59)
Неактивний