Ви не увійшли.
В теме "Помогите создать скетч для станка" реклама виагры из-под гостевого аккаунта. И тему, гад, выбрал подходящую - Проблемы со станком? Принимайте виагру!
Гугловскую рекапчу встречаю постоянно, считал ее достаточной защитой.
Пардон за технические неполадки. Форум работает, можно писать.
Капчу боты сейчас обходят на раз два, нужно нестандартное поле с вопросом в форме регистрации, например сколько будет два + 8 разделить на 4
Опять. Даже не поленился зарегится .
Капча это не наш метод, т.к. это не удобно для людей, а главное, чтобы было удобно общаться людям, а не неудобно ботам. Пока поставили простую примитивную защиту, вроде держит.
Да, можно удалять. Никакой каптчи не увидел, или проверка на украинские IP или я чего-то не понимаю.
А что Admin капчу обещал? Не видел
Да, можно удалять. Никакой каптчи не увидел, или проверка на украинские IP или я чего-то не понимаю.
!!! проверка? )
!
да, несколько дней форум был залит гуано))))
Спасибо.
При обновлении версии движка форума, затерли защиту от ботов и вот что получилось.
Извините за неудобства, вроде бы все почистили. Защиту поставили, будем наблюдать.
Переделали кнопку Пожаловаться, теперь, будем оперативней реагировать.
. Похоже индексации хватило .
любимая тема ботов )
Включение выключение нагрузки с отсрочкой от iskander_famous [ 1 2 3 … 228 ]
меня заинтересовало сообщение что информацией обмениваются , вот пролистал, ничего не увидел кроме некоего воланда что очень хотел найти равпусси, но попал на "хахляцкий сайт" о чем и не поленился отписаться на форуме )
а о том что индексируют, с одно стороны как бы реклама, но с другой не по теме ведь )
капчу нужно ставить )
тут другая проблема, google индексирует равпусси ) а потом "волады" обижаюся ) и пишут глупости
но факты в наличии - атака хоть и слабенькая но есть, и нужно усложнить жизнь этим гаврикам.
Если честно то ничего не понял. Кого индексируют, кто обижается. А если честно то на обиженных воду возят . Это просто кошмар, некоторые топики свыше 100 страниц. Может капча поможет?