Ви не увійшли.
freeman, можно образ? )))
а как винт подключали?
freeman, корпус сами резали?
Nefreemen, у freeman лучше ) а у меня вообще никакого нет (
давайте 2-3 сделаем сразу ) типа опт, если уболтаем freeman поделится раскроем, а то я "такое" не сделаю так красиво )
Неактивний
freeman, меняю инструкцию по изготовлению такой "штуки" как у Вас ( самба и т.д. ) на что то %) что хотите то?
Покупаете немного 4мм акрилового листа, дихлорэтан. Достаете надфиль, резак, что то типа дремеля и вперед. Изнутри потом красите черной краской и вуаля . Не люблю работать с деревом и иже с ним , хотя имею фрезер, УДБН и рейсмус. Такую террасу сам сделал... Что все удивляются. Но все равно не люблю дерево .
Неактивний
NoName пише:freeman, меняю инструкцию по изготовлению такой "штуки" как у Вас ( самба и т.д. ) на что то %) что хотите то?
Покупаете немного 4мм акрилового листа, дихлорэтан. Достаете надфиль, резак, что то типа дремеля и вперед. Изнутри потом красите черной краской и вуаля . Не люблю работать с деревом и иже с ним , хотя имею фрезер, УДБН и рейсмус. Такую террасу сам сделал... Что все удивляются. Но все равно не люблю дерево .
Можете мне поверить, что даже аккуратно склеить этот корпус, при том что детали вырезаны лазером, займет часа 3 + еще 3 на запихивание компонентов внутрь. Сколько уйдет на ручное изготовление даже страшно представить, ну и с дремелем точность сильно хромает)
Остання редакція freeman (2016-11-18 15:48:30)
Неактивний
freeman, меняю инструкцию по изготовлению такой "штуки" как у Вас ( самба и т.д. ) на что то %) что хотите то?
Мне проще сделать это еще раз, в виде инструкции такого нет, т.к. на написание инструкции уйдет прилично времени. В планах запилить скриптик, который все сделает автоматически на голой системе, останавливает трудоемкость этого процесса.
Корпус чертил и резал сам, на черчение ушло месяца 1,5. Это уже 12ая версия корпуса))) Винт через usb-sata.
Вообще если интересно, пиши в личку, обсудим.
Остання редакція freeman (2016-11-18 15:52:08)
Неактивний
Nefreemen пише:NoName пише:freeman, меняю инструкцию по изготовлению такой "штуки" как у Вас ( самба и т.д. ) на что то %) что хотите то?
Можете мне поверить, что даже аккуратно склеить этот корпус, при том что детали вырезаны лазером, займет часа 3 + еще 3 на запихивание компонентов внутрь. Сколько уйдет на ручное изготовление даже страшно представить, ну и с дремелем точность сильно хромает)
Глаза боятся, а руки делают .
Неактивний
freeman пише:Nefreemen пише:Покупаете немного 4мм акрилового листа, дихлорэтан. Достаете надфиль, резак, что то типа дремеля и вперед. Изнутри потом красите черной краской и вуаля . Не люблю работать с деревом и иже с ним , хотя имею фрезер, УДБН и рейсмус. Такую террасу сам сделал... Что все удивляются. Но все равно не люблю дерево .
Глаза боятся, а руки делают .
Я за повторяемый результат, первая версия корпуса было с горизонтальным расположением компонентов и вырезалась ножовкой с такой то матерью, фото не покажу ибо стыдно))))
Неактивний
Здравствуйте, единомышленники.
У меня всё получилось, причём без Armbian. ОС - самая заурядная Ubuntu 14.04. Методика установки оказалась крайне простой. Короче говоря, ларчик очень просто открывался.
Я уже почти готов поделиться с вами своей страшной тайной. Но... Грядут же новогодние праздники и всем хочется подарков... В связи с этим я бы хотел задать вопрос администраторам сайта
ВОПРОС №9
Нельзя ли описать мои приключения в виде статьи, заработав тем самым обещанные 200 грн? Достаточно ли фактажа, объёма? И да,вы правильно угадали, гонорар не покинет пределов редакции, а будет тут же, на месте, истрачен на покупку чего - то электронного.
Спасибо за понимание.
Неактивний
Здравствуйте, единомышленники.
У меня всё получилось, причём без Armbian. ОС - самая заурядная Ubuntu 14.04. Методика установки оказалась крайне простой. Короче говоря, ларчик очень просто открывался.
Я уже почти готов поделиться с вами своей страшной тайной. Но... Грядут же новогодние праздники и всем хочется подарков... В связи с этим я бы хотел задать вопрос администраторам сайта
ВОПРОС №9
Нельзя ли описать мои приключения в виде статьи, заработав тем самым обещанные 200 грн? Достаточно ли фактажа, объёма? И да,вы правильно угадали, гонорар не покинет пределов редакции, а будет тут же, на месте, истрачен на покупку чего - то электронного.Спасибо за понимание.
Сорры. Если не секрет на какое железо? Я тоже ставил Ubuntu 14.04, ставил на Orange PI+ 2. И Вы правы ничего сложного . Но есть одно но, проблема не в каких то "хитростях" установки (собственно их там нет, если следовать инструкциям и включать мозги ), вопрос стоит в полной и корректной работе периферии, как то в моем случае сетевых интерфейсов и аудио.
Неактивний
А что там с версией ядра в этой 14.04, обновления тоже выходят регулярно?
Я собственно не парюсь с этими ядрами . Для меня важно что бы вся периферия работала . Ставил и Ubuntu 15.04 , все кривое .
Неактивний
Dmitry_K пише:Здравствуйте, единомышленники.
ВОПРОС №9
Нельзя ли описать мои приключения в виде статьи, заработав тем самым обещанные 200 грн? Достаточно ли фактажа, объёма? И да,вы правильно угадали, гонорар не покинет пределов редакции, а будет тут же, на месте, истрачен на покупку чего - то электронного.Спасибо за понимание.
Сорры. Если не секрет на какое железо? Я тоже ставил Ubuntu 14.04, ставил на Orange PI+ 2. И Вы правы ничего сложного . Но есть одно но, проблема не в каких то "хитростях" установки (собственно их там нет, если следовать инструкциям и включать мозги ), вопрос стоит в полной и корректной работе периферии, как то в моем случае сетевых интерфейсов и аудио.
проблема с установкой OpenCV на Odroid C1+
Неактивний
интересно а когда разработчики ардуино обратят своё внимание на андроид?
А то род виндоус есть а род андроид оболочки нету
Конечно андроид это виндоус с обреханными крыльями но тем не менее
А то род виндоус есть а род андроид оболочки нету
Конечно андроид это виндоус с обреханными крыльями но тем не менее
Я так понял что речь идет о Arduino IDE. Первое, андроид это не "виндоус с обрехаными крыльями" а ОС для мобильных устройств и ядро там как раз на базе линукс . Второе а зачем на мобильной платформе Arduino IDE ?
Неактивний