Ви не увійшли.
Сторінки 1
Некоторое время назад стал обладателем "убитого" 4 литрового JEEP cherokee 4Х4 1988 г.в. востановил кузов. начал востанавливать электрику и появились трудности: не работает механический одометр, зависает тахометр, неисправен датчик давления масла, не показыват бак, на работает датчик температуры. короче полный FULL. поиски родных запчастей привел меня в ступор (бютжет).
поэтому все датчики были заменены на подходящие по размеру (Opel, VW, Lanos) и начал адаптировать щиток аналоговыми схемками.
3 недели назад понял тупость затеи решил отложить на потом занялса кап. ремонтом мотора.
Но получил корону и ушел на самоизоляцию.
от безделья начал рыться в просторах интернета и узнал о существовании AVR контролеров (ардуино).
заказал на сайте все шилды. за ночь склепал приборку.
и начал писать то о чем мало понимал. бессоные ночи забывая о приеме лекарств. и вот родился Г**-код.
а теперь у меня есть к форумчанам вопрос:
кто может модернизировать и дописать код?
готов к комерции (в пределах 150-300 $) но с одним условием не просто написать а и рассказать мне почему это дожно быть так.
P/S я хочу разобраться в програмировании.
Неактивний
Некоторое время назад стал обладателем "убитого" 4 литрового JEEP cherokee 4Х4 1988 г.в. востановил кузов. начал востанавливать электрику и появились трудности: не работает механический одометр, зависает тахометр, неисправен датчик давления масла, не показыват бак, на работает датчик температуры. короче полный FULL. поиски родных запчастей привел меня в ступор (бютжет).
поэтому все датчики были заменены на подходящие по размеру (Opel, VW, Lanos) и начал адаптировать щиток аналоговыми схемками.3 недели назад понял тупость затеи решил отложить на потом занялса кап. ремонтом мотора.
Но получил корону и ушел на самоизоляцию.от безделья начал рыться в просторах интернета и узнал о существовании AVR контролеров (ардуино).
заказал на сайте все шилды. за ночь склепал приборку.и начал писать то о чем мало понимал. бессоные ночи забывая о приеме лекарств. и вот родился Г**-код.
а теперь у меня есть к форумчанам вопрос:
кто может модернизировать и дописать код?готов к комерции (в пределах 150-300 $) но с одним условием не просто написать а и рассказать мне почему это дожно быть так.
P/S я хочу разобраться в програмировании.
пишите -- renoshnik_@ukr.net
Остання редакція renoshnik (2021-01-07 17:38:20)
Неактивний
Сторінки 1