Ви не увійшли.
Сторінки 1
Трудно сказать. Что значит продублировать? Конечно же, технической документации на конструкцию и программы нет. Можно попробовать разобраться. Но гарантии нет.
Неактивний
Трудно сказать. Что значит продублировать? Конечно же, технической документации на конструкцию и программы нет. Можно попробовать разобраться. Но гарантии нет.
Пульт мне не подходит из-за слабости рук, я хочу управлять эл\к. при помощи подбородка. Джойстик будет крепиться на груди, от него провод через разъёмы на основной пульт.
Мне надо чтобы ардуино делал то же что и джойстик пульта(вперёд-назад, впр-вл), а так же под 45% одновременно допустим вперёд и влево. При отклонении ручки, скорость нарастает постепенно.
Я могу вам отправить пульт, схема от него нужна?
Неактивний
... Я могу вам отправить пульт, схема от него нужна?
Покажите сначала схему, а там будет видно.
Неактивний
Добро, в инструкции её нет, я написал в оттобок и на дисабилити. Как будет схема, я вам напишу.
Хорошо.
Неактивний
Посмотрите вот этот мануал по пульту, если не подойдёт, продолжу поиск.
Неактивний
Это инструкция пользователя по использованию привода. Никаких технических деталей, позволяющих сделать желаемое она не содержит. Я думаю, что вы не найдёте техническую документацию и спецификации интерфейсов, в открытом доступе. Даже не знаю, что вам посоветовать. Может быть, переделать ручку штатного джойстика? Или, разобрать да посмотреть, что внутри. Сейчас, почти все интерфейсы подобных пультов цифровые и обратный инженеринг таких систем может быть крайне проблематичным, если не невозможным.
Неактивний
Хочу ещё сказать, что для исследования принципов работы пульта и взаимодействия его с контроллером моторов, необходимо иметь возможность наблюдения сигналов в процессе его работы. Т.е. иметь в лаборатории всю ситему, а не только один джойстик. Можно так-же обратиться за помощью к призводителю этого оборудования.
Неактивний
Это инструкция пользователя по использованию привода. Никаких технических деталей, позволяющих сделать желаемое она не содержит. Я думаю, что вы не найдёте техническую документацию и спецификации интерфейсов, в открытом доступе. Даже не знаю, что вам посоветовать. Может быть, переделать ручку штатного джойстика? Или, разобрать да посмотреть, что внутри. Сейчас, почти все интерфейсы подобных пультов цифровые и обратный инженеринг таких систем может быть крайне проблематичным, если не невозможным.
Хорошая идея, помозговать с джойстиком от пульта. Спасибо вам за помощь.
Неактивний
Сторінки 1