Ви не увійшли.
Нужен человек, который напишет программу. Arduino UNO. Требуется управление ШД 28BYJ-48 c помощью мембранной клавиатуры 4х4. Смысл таков: Вводим количество градусов на клавиатуре - ШД проворачивается на это количество градусов. Вместо клавиатуры можно использовать ИК-пульт. роде ничего сложного, но пример найти не могу, а в программировании новичок. +380958958927 / ferichi75@gmail.com
шаг: 5.625 Градусов
микрошаги (4096) не считаю т.к. они только для покрутить, не для нагрузок.
а если учесть. что там внутри редуктор (пластик) то вообще :-( .
видимо поэтому и примеров не нашли т.к. нафиг такое кому нужно...
Остання редакція renoshnik (2018-09-27 20:27:16)
Неактивний
шаг: 5.625 Градусов
видимо поэтому и примеров не нашли т.к. нафиг такое кому нужно...
Это в даташите непонятно. Все-таки 4096 главных шагов, основных фаз. На картинке видно 16 полюсов, по 4 фазы и 1/64 редуктор. Т.е. Основной шаг ~0.088 Гр. У редуктора люфт больше. Нормальный исполнительный двигатель. Можно крутить без всяких там микростепингов.
Неактивний
renoshnik пише:шаг: 5.625 Градусов
видимо поэтому и примеров не нашли т.к. нафиг такое кому нужно...Это в даташите непонятно. Все-таки 4096 главных шагов, основных фаз. На картинке видно 16 полюсов, по 4 фазы и 1/64 редуктор. Т.е. Основной шаг ~0.088 Гр. У редуктора люфт больше. Нормальный исполнительный двигатель. Можно крутить без всяких там микростепингов.
Уже без разницы.... ТС на параллельном форуме завис http://arduino.ru/forum/ishchu-ispolnit … i-ik-pulta
Остання редакція renoshnik (2018-09-27 23:50:24)
Неактивний
Добрый день! Нужнен скетч для ардуинки. Смысл такой - замыкать реле (или мосфет) по датчику приближения (ультразвуковому). Так же регулировать дистанцию срабатывания потенциометром, +сигнализация светодиодами. Для более подробной информации korotyukav@ukr.net. бюдждет 200 грн. Спасибо!
Добрый день! Нужнен скетч для ардуинки. Смысл такой - замыкать реле (или мосфет) по датчику приближения (ультразвуковому). Так же регулировать дистанцию срабатывания потенциометром, +сигнализация светодиодами. Для более подробной информации korotyukav@ukr.net. бюдждет 200 грн. Спасибо!
Какой УЗ датчик ?
Неактивний
Спасибо! Уже выполняют!
нужен скетч на Ардуино приемника и передатчика для Р\У машинки через NRF24l01. машинка на два простых моторчика. бюджет 200грн. подробности по телефону +380931642016
звонить до 23-00
Остання редакція Алекс_Радиатор (2018-10-25 21:34:51)
Неактивний
Сколько будет стоить написание такого скетча? https://forum.arduino.ua/viewtopic.php?pid=27343#p27343
Неактивний
Сколько будет стоить написание такого скетча? https://forum.arduino.ua/viewtopic.php?pid=27343#p27343
А сколько вы готовы за это заплатить ?
Неактивний
Добрый вечер, подскажите кто не будь, потерялся пульт управления от электро скейта. На плате скейта стоит радио модуль nrf24l01+ . Реально ли сделать пульт и какие нужно запчасти
Реально, если знать применяемые протоколы и форматы передачи и кодирования данных. В противном случае нереально.
Неактивний
нужно искать специалиста?
Нет, конструкторскую документацию. Можно было бы послушать пульт приемником NRF24L01+, но думаю, что толку от этого было-бы мало. Ищите, где купить замену утерянному.
Неактивний
Есть пульты на Ali только они идут в комплекте с приемником и переиычка. Вот только я не знаю коробка в виде приемника подключается к скейта или просто для программирования
Дима, ищите пульт для своей модели скейта. Напишите продавцу скейта, может новый пришлет. Любой, скорее всего, не подойдет.
Неактивний
Привет всем, нужен человек который сможет сделать на платформе stm32/orange pi систему управления сдвиговым регистрами с управлением через интернет. Более подробно объясню на почту или по телефону 096 011 23 26 или 066 165 51 71. Желательно Харьков.
Нужно собрать схему и написать скетч для автоматики твердотопливного котла. Все запчасти есть. Кто может сделать? Укажите цену вопроса. Писать на почту. Спасибо.
Забыл указать почту. Tdukragroproduct собака ukr.net и телефон 0935832787 Житомир
Нужно собрать схему и написать скетч для автоматики твердотопливного котла. Все запчасти есть. Кто может сделать? Укажите цену вопроса. Писать на почту. Спасибо.
Могу сделать.
Назовите планируемый бюджет задачи.
Неактивний
Доброго дня!
Хочу приобрести оборудование для считывания CID SD-карточек такого образца - https://www.youtube.com/watch?v=gnfMCocxlPg
Если есть предложения, можете присылать на почту - ozadorozhnii собака gmail.com или по тел: +38-093-450-92-94
Нахожусь в Киеве.
vvr, спасибо!
Я абсолютный новичок в этом. Немного погуглил - мне нужен arduino контроллер (какой лучше для моей задачи - Китай/оригинал?) и SD card шилд (любой или конкретный пока не пойму), подружить это проводами и с ПК, создать или скачать или модифицировать скетч?
Буду благодарен за любые подсказки.
на подсказках вы ничего не сделаете.
тем более видно, что вы пока далеки от темы.
у вас три пути
1. учиться, пробовать, осваивать, читать книжки, лазить по форумам - в конце концов всё получится (долго)
2.заказать у кого то за денежку (быстро)
3. ждать, что кто то за вас за так выполнит вашу задачку ( маловероятно, но бывает)
Неактивний
Рассматриваю варианты с оплатой
почта - ozadorozhnii собака gmail.com
viber\whatsapp: +38-093-450-92-94
Я в Киеве.