Ви не увійшли.
Задача
arduino разработка для еsp32 и написание приложения под андройд(нужно сделать две программы. Одна для смартфона, другая для ESP32, для соединения тира P2P на МАС уровне и переключения фокуса управления на различные устройства WiFi, в радиусе действия WiFi, с динамическим контролем доступности)
Неактивний
Задача
arduino разработка для еsp32 и написание приложения под андройд(нужно сделать две программы. Одна для смартфона, другая для ESP32, для соединения тира P2P на МАС уровне и переключения фокуса управления на различные устройства WiFi, в радиусе действия WiFi, с динамическим контролем доступности)
Кажется этим занимается SAMSUNG и еще несколько десятков фирм. Не пробовали обращаться?
Неактивний
Можно ссылку, пожайлуста
Неактивний
Можно ссылку, пожайлуста
Да без проблем. Гугл в помощь. Ищи официальное представительство в своем регионе. Но, я сказал не об том. А то, что поставленная задача (в таком общем виде) не уровня любителей самодельщиков. Даже очень умных и много знающих и умеющих. Здесь либо конкретизировать задачу, либо к серьезным фирмам. Что не освобождает от создания ТЗ. Что само по себе тоже не простая и дешевая задача.
Неактивний
Ищи официальное представительство в своем регионе.
Официальное "представительство в регионе" Samsung - разогнали по причине их криворукости (в Харькове, в частности).
А если вы имеете в виду представительство торговцев и менЬЕТжеров - так они вряд ли поймут формулировки технической проблемы и со страху попрячутся под лавки.
Остання редакція Olej (2018-03-27 09:55:51)
Неактивний
Batu пише:Ищи официальное представительство в своем регионе.
Официальное "представительство в регионе" Samsung - разогнали по причине их криворукости (в Харькове, в частности).
А если вы имеете в виду представительство торговцев и менЬЕТжеров - так они вряд ли поймут формулировки технической проблемы и со страху попрячутся под лавки.
Я понял. Все говно и только ты способен решить задачу.
Неактивний
Все говно и только ты способен решить задачу.
И в мыслях не имел - а). я не делаю приложений под Android + б). задача не интересная.
Неактивний