Ви не увійшли.
Сторінки 1
Возникла необходимость подключить внешнее питание для реле, а не от arduino.
Пробую подключать, а реакции 0, пробовал на разных блоках питания с разными характеристиками, но реле не хочется работать. Вот недавно пришла в голову такая мысля, может стоит переключить джампер. Подскажите пожалуйста, как решить проблему.
Неактивний
А земля ( - ) у Вас общая? Дело в том что разновидностей модулей реле как у бродячего пса блох. Джамперы могут нести разное назначение (включать и отключать опторазвязку, если она есть, и пр.) в том числе для переключения источника питания модуля реле. Разберитесь. Я например не знаю какой конкретно у Вас модуль.
Остання редакція Nefreemen (2017-12-04 12:26:21)
Неактивний
А земля ( - ) у Вас общая? Дело в том что разновидностей модулей реле как у бродячего пса блох. Джамперы могут нести разное назначение (включать и отключать опторазвязку, если она есть, и пр.) в том числе для переключения источника питания модуля реле. Разберитесь. Я например не знаю какой конкретно у Вас модуль.
Пытался разобраться, ничего толкового не выходит.
У меня вот такой модуль http://arduino-ua.com/prod203-8mi_kanalnii_modyl_rele_5V_10A
Только что проверил, взял USB кабель и через него подключил модуль реле к USB входу в ПК - работает. Если подключать этот же кабель к блоку питания от телефона или роутера - не работает.
Остання редакція p33 (2017-12-04 16:15:18)
Неактивний
ВЫ ДУМАЕТЕ ЗДЕСЬ У ВСЕХ ЕСТЬ ХРУСТАЛЬНЫЕ ШАРЫ ?
и все видят что и куда вы подключаете.
а в интернете закрыт вопрос - как подключить релейный модуль.
Нет, я просто думаю что все умеют читать ВНИМАТЕЛЬНО, но точно не Вы...
У меня нету проблем с подключением модуля, я задался вопросом подключения доп. питания к модулю, пожалуйста читайте по внимательней.
Остання редакція p33 (2017-12-05 23:14:10)
Неактивний
Сторінки 1