Ви не увійшли.
Забудьте моё имя и делайте, что хотите. Только осторожно стреляйте, чтобы наверняка, и не срикошетило. Удачи.
Мда не на должно здешних умников хватает.
Зато других критиковать ...
Остання редакція Avazart (2019-09-16 00:16:15)
Неактивний
Avazart пише:Хочу заметить что и не говорил что это зарезервированные слова.
Изначально речь шла про именование.Никто вам не запрещает их переопределить.
Как и выстрелить себе случайно в голову.
Правила хорошего тона нужны что бы избегать таких ситуаций.Забудьте моё имя и делайте, что хотите. Только осторожно стреляйте, чтобы наверняка, и не срикошетило. Удачи.
Watchdog пише:Забудьте моё имя и делайте, что хотите. Только осторожно стреляйте, чтобы наверняка, и не срикошетило. Удачи.
Мда не на должно здешних умников хватает.
Зато других критиковать ...
Послушайте, Аvazart. Недоразумение в технической дискуссии это не вопрос жизни и смерти! Никто вас не критиковал, а если бы даже и критиковал то это не повод для суицида или убийства. Вашу шутку могут не понять, не все же здесь настолько умны. Прощайте.
где Вы тут увидели "системные вещи" в пользовательском коде ?
Это именно системная вещь - часть системной библиотеки - https://github.com/elilitko/ArduinoStuff/tree/master/ConstTimers
Это все равно что я сейчас буду говорить ...
Я же Вас по хорошему просил прекратить. Вы хотите холивара? Не получится, я не холиварю, т.к. по жизни человек неконфликтный. Вместо этого я просто поступаю, как советовал Эдуард Овечкин, см. у него вот здесь как раз начиная с фразы "Я вообще человек неконфликтный ..."
Неактивний
Avazart пише:где Вы тут увидели "системные вещи" в пользовательском коде ?
Это именно системная вещь - часть системной библиотеки - https://github.com/elilitko/ArduinoStuff/tree/master/ConstTimers
Avazart пише:Это все равно что я сейчас буду говорить ...
Я же Вас по хорошему просил прекратить. Вы хотите холивара? Не получится, я не холиварю, т.к. по жизни человек неконфликтный. Вместо этого я просто поступаю, как советовал Эдуард Овечкин, см. у него вот здесь как раз начиная с фразы "Я вообще человек неконфликтный ..."
Я такой библиотеки не помню в Arduino и кто такой elilitko ?
Как бы любой может а гит вывалить свое творение но это не будет "системной библиотекой".
#define ATtiny85Detected (defined(__AVR_ATtiny25__) || defined(__AVR_ATtiny45__) || defined(__AVR_ATtiny85__))
Кто не в курсе макросы принято писать капсом.
по жизни человек неконфликтный.
Оно заметно, а главное скромный и честный
Остання редакція Avazart (2019-09-16 10:40:14)
Неактивний
скромный и честный
Не только. Ещё и терпеливый. Все остальные с тобой давно уже попрощались. Пришла пора и мне. Если у тебя остались вопросы, то не трудись писать - не отвечу. Все ответы ты можешь легко найти вот здесь.
Остання редакція Kaka (2019-09-16 10:52:45)
Неактивний
Avazart пише:скромный и честный
Не только. Ещё и терпеливый. Все остальные с тобой давно уже попрощались. Пришла пора и мне. Если у тебя остались вопросы, то не трудись писать - не отвечу. Все ответы ты можешь легко найти вот здесь.
Остальные? Остальные семь Ваших альтер эго ?
Остання редакція Avazart (2019-09-16 11:07:29)
Неактивний