Ви не увійшли.
vvr, мне как хирургу, все в плюс )
-дохтур, у меня болит, срочно нужна операция
- а шо болит ?
-что то, не важно, главное операция...
вот так с Andr и получается.
ну да ладно, пусть осваивает...
в первом сообщении "готовый скетч для 5 регуляторов температуры"
учтите все регуляторы работают по обратной связи, если время будет наравномерно ( и это не учтено в системе регулирования ) ломается базовый принцип наверняка там ПИД 5 канальный, в общем не очень то правьте, а то будет кака
то что поставили delay(1000); - это просто не правильно,
если объекты небольшие, то будут переколебания.
Спасибо! NoName. Сейчас посмотрю.
http://playground.arduino.cc/Code/SimpleTimer
vvr
SimpleTimer timer;
SimpleTimer timer1;
работать будет? если да, то в примерах не написали ) безобразие !!!!!!!!!!!!
"Искал примеры все просмотрел ну ничего подобного не нашел. " это печаль согласен, раньше хоть в библиотеке поспать поспать можно,
а сейчас время быстрых решений ( нет в гугле. значит ноухау )
Спасибо за ответ.
Пытаюсь воспользоватся вашими подсказками но у меня ничего не получается.
Я понимаю так мне нужно два таймера один на 3 сек второй 40 сек. Нужно чтобы они по очереди запускались и останавливались.
Искал примеры все просмотрел ну ничего подобного не нашел. Подскажите где искать.
вот вы упёртый)))
ответ простой - гугль в помощь
Пытаюсь воспользоватся вашими подсказками но у меня ничего не получается.
Я понимаю так мне нужно два таймера один на 3 сек второй 40 сек. Нужно чтобы они по очереди запускались и останавливались.
Когда работает первый таймер на 10 pin подается высокий уровень когда второй - низкий . Искал примеры все просмотрел ну ничего подобного не нашел. Подскажите где искать.
Хочу уточнить. Мне необходимо получить на zumPin высокий уровень т.е. 1 на 3 сек , а 0 т.е. низкий длительностью 40 сек. Поэтому Blink without Delay без переделки не подходит.
вам подсказали куда копать дальше
никто не видит вашего кода))))
поэтому пока вам больше ждать нечего....
- кричу, кричу, ни один хрен не подходит!
- а может мой подойдёт?
Хочу уточнить. Мне необходимо получить на zumPin высокий уровень т.е. 1 на 3 сек , а 0 т.е. низкий длительностью 40 сек. Поэтому Blink without Delay без переделки не подходит.
Спасибо . Буду пробовать.
вы в свою мигалку напихали делеев - вот и тормоза
есть прекрасный пример - blink without delay
вот с ним всё будет продолжать работать как и раньше у вас чудьненько работало)))
Использовал готовый скетч для 5 регуляторов температуры . Подстроил под свои условия. Все нормально.
Решил добавить вот это
{
digitalWrite(zumPin, HIGH);
delay(1000);
digitalWrite(zumPin, LOW);
delay(1000);
}
После добавления стали плохо работать регуляторы температуры. Работают не все регуляторы. А те которые работают у них задержки 2-3 сек. и более.
Помогите разобратся.