Ви не увійшли.
Как профессиональный программист и электронщик, могу сказать следующее:
Невозможно написать программу "вслепую". Необходимо тестировать и отлаживать ...
То ви програмiрувать нi умeїтэ!
Как профессиональный программист и электронщик, могу сказать следующее:
Невозможно написать программу "вслепую". Необходимо тестировать и отлаживать (дебаггить как еще говорят).
Я разрабатываю веб-сайты. Вначале сайт находится на локальном компьютере, я отлаживаю его сам, потом переношу на тестовый сервер в интернет, заказчик проверяет работу, потом только сайт появляется на своем сервере и домене.
С Ардуино то же самое, нужно вначале отладить на беспаечной макетной плате с проводочками, схему и программу. Потом уже схема паяется. И, как правило, устройство уже работает.
Таким образом, чтобы "написать скетч", нужно иметь все эти компоненты (у меня, к примеру, нет Ethernet-платы), а так же достаточно большой опыт в написании коммуникационных программ.
А чтобы сделать такую работу за 300 грн, нужно иметь ещё и большое сердце.
Могу посоветовать ТС самому научиться. Да, на это уйдёт время, может месяц. Но зато вы сами сможете потом выполнять работу на заказ. Т.е будет не -300 грн, а +100500 .
По поводу суржика. Да, это иногда очень жестоко, разговаривать с жителями Центральной Украины. "поїхали у больницю, врачиха виписала лікарство".
Хлопцi, А на яком мовι мы тут общаэмося! На СУРЖИК ?
Dret!
Если не можете писать на украинском языке- не позортесь, не коверкайте мову. Пишите на русском - Вас тут поймут.
А когда чуть -чуть выучите - ЛАСКАВО ПРОСИМО!
А то коробит от попыток показать свою патриотичность. Тем самым позоря красивый украинский язык.
успокойтесь.
половина украиноязычных в нашей стране говорят на суржике - львовском, закарпатском. буковинском или слобожанском.
и это нормально
в англии на оксфординглиш болтает менее 30 %, остальные на диалектах.
во франции та же фигня.
и это нормальные реалии жизни.
Хлопцi, А на яком мовι мы тут общаэмося! На СУРЖИК ?
Dret!
Если не можете писать на украинском языке- не позортесь, не коверкайте мову. Пишите на русском - Вас тут поймут.
А когда чуть -чуть выучите - ЛАСКАВО ПРОСИМО!
А то коробит от попыток показать свою патриотичность. Тем самым позоря красивый украинский язык.
Контакты:
E-mail: avazart.fl@gmail.com
Отзывы:
Kwork (мой профиль)
Киберфорум(моя тема с отзывами)
Клуб программистов(моя тема с отзывами)
ок за ціна влаштовує як можна звами звязатися
300 грн это ~ 11$ явно это мало.
Если поднять хотя бы 30$ то есть смысл попробовать обсудить.
Тут вся сложность именно c фигней которая mqtt зовется, c брокером и прочим - это требует уточнения.
Непонятно зачем оно Вам нужно. Если хотите сделать нормально Вам нужен сервер/сайт сразу ему передавать без посредников
что бы данные не утекали.
renoshnik пише:Ну вот... дождался...
Теперь точно могу написать, что не возьмусь за эту задачу ...вы - продавец. Цену называть - это ваша функция. не догадываетесь, почему в магазинах присутствуют такие штуки с цифрами на них (они еще "ценники" называются). нНо вам выгоднее тратить время на писание своих выводов о людях на форуме, чем на работу.
резюме: балабол.
У вас по моему с логикой проблема...
Заказчик назвал свою цену, я отказался... Торговаться желания нет и объяснять как формируется цена на этом рынке...
renoshnik пише:Ну вот... дождался...
Теперь точно могу написать, что не возьмусь за эту задачу ...вы - продавец. Цену называть - это ваша функция. не догадываетесь, почему в магазинах присутствуют такие штуки с цифрами на них (они еще "ценники" называются). нНо вам выгоднее тратить время на писание своих выводов о людях на форуме, чем на работу.
Продавец это тот кто торгует готовым товаром, с уже известной ценой. А проектирование не товар, а изобретание интеллектуальной ценности! А оценка предполагаемых затрат на проектирование это не функция, а довольно сложная задача. Кто ещё, кроме вас, может знать цениик на собственные фантазии, которые толком и изложить не в состоянии? Госполь бог? Это не реношник балабол, реношник - мастер. Пройди по базару, поспрашивай, может и найдёшь доброго волшебника, воплощающего грандиозные мечты за три копейки!
Ну вот... дождался...
Теперь точно могу написать, что не возьмусь за эту задачу ...
вы - продавец. Цену называть - это ваша функция. не догадываетесь, почему в магазинах присутствуют такие штуки с цифрами на них (они еще "ценники" называются). нНо вам выгоднее тратить время на писание своих выводов о людях на форуме, чем на работу.
300 грн это ~ 11$ явно это мало.
Если поднять хотя бы 30$ то есть смысл попробовать обсудить.
Тут вся сложность именно c фигней которая mqtt зовется, c брокером и прочим - это требует уточнения.
Непонятно зачем оно Вам нужно. Если хотите сделать нормально Вам нужен сервер/сайт сразу ему передавать без посредников
что бы данные не утекали.
За яку ціну хтось візьметься?
Накупив iграшок i просить побудувати йому wM-Bus гейтвей фiрмваре, та ще й за три копiйки. Та дурнiв стало дуже мало. Я вам задарма допоможу з халявою. Ось це воно: https://micro-pi.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-wl101-341-wl102-341-%D0%BA-arduino/
За яку ціну хтось візьметься?
по гулявши по форуму думаю за таку роботу 300 грн малоби бути добре
по гулявши по форуму думаю за таку роботу 300 грн малоби бути добре
Ну вот... дождался...
Теперь точно могу написать, что не возьмусь за эту задачу ...
renoshnik пише:В своем предложении, вы рассказали потенциальному исполнителю только о том что ВЫ хотите (то есть о СВОЕЙ хотелке), но ничего не сказали о том что ВЫ предлагаете за реализацию вашей хотелки!
Ну и какой смысл потенциальному исполнителю вашей хотелки впрягаться в эту затею, если исполнитель знает (представляет) что ему придется делать, но не знает ради чего ему придется во все это ввязываться.Вы же пока для исполнителя никому не известный человек и как-то не очень хочется тратить свое время, особенно если не знаешь ради чего!
Если работу по реализации своей хотелки вы оцениваете в пачку "Мивины", то так и напишите, может кто-то другой и захочет пообщаться...
Судя по тому как вы ёрзаете с озвучиванием бюджета, то вполне вероятно, что вы очередной охотник за халявой...
знакомые фразы с arduino.ru. ALEGYR вам не родственник?
з/ы это так, мысли вслух. Без претензий
Не родственник. Но он все правильно описал в той теме !!!