Ви не увійшли.
alex_dol пише:Kolya12008 пише:Проект получил продолжение?
Я пока не развиваю. Нет надобности.
А как добавить регулировку по току тип после 13.6 что б он его срезал до 2 ампер?
Уменьшить сопротивление нагрузки (АКБ) .
Неактивний
вы скетч можете написать
ojiex пише:вы скетч можете написать
если будет конкретное техзадание.
Я его описал заряд до 12.6 током 6 ампер на 14.4 вольтах, как только 12.6 то включается другой режим 15.5 вольт а ток 2 ампера, когда потребление тока упадет до 0.5 ампер отключить цикл зарядки, ну как то так
renoshnik пише:ojiex пише:вы скетч можете написать
если будет конкретное техзадание.
Я его описал заряд до 12.6 током 6 ампер на 14.4 вольтах, как только 12.6 то включается другой режим 15.5 вольт а ток 2 ампера, когда потребление тока упадет до 0.5 ампер отключить цикл зарядки, ну как то так
Это не техзадание, а набор букв ...
" заряд до 12.6 током 6 ампер на 14.4 вольтах " =
1 - я так понимаю, " до 12.6 " это напряжение измеряем в паузе. сколько длится пауза ?
2 - " током 6 ампер на 14.4 вольтах " для этого условия читаем тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Ома
если вы хотите иметь на нагрузке напряжение 14,4 Вольта и ток 6 Ампер, то должны установить соответствующее сопротивление нагрузки. Как вы планируете изменять сопротивление АКБ ?
" другой режим 15.5 вольт а ток 2 ампера, когда потребление тока упадет до 0.5 ампер " =
1 - тут вообще логика отсутствует если вы заряжаете током 2 Ампера (константа), почему он должен упасть до 0,5 Ампер...
Неактивний