#1 2020-02-02 03:27:40

HDmit
Участник
Зарегистрирован: 2020-02-02
Сообщений: 7

Ищу исполнителя.

Здравствуйте многоуважаемые форумчане.

Ищу помощи для доработки небольшого проекта.

Суть проекта в чем: есть три MP3 плеера DFPlayer, которые централизованно управляются одной платой управления Mega 2560 PRO Embed. Они должны все три одновременно начинать\останавливать проигрывание файлов, увеличивать\уменьшать громкость и проигрывать их в случайном порядке.

Это все собрано на проводах, есть динамики, усилители, индикатор громкости, 4 кнопки (старт\стоп, громче, тише, рандом). Однако получилось нормально заставить работать только громкость и светодиодный индикатор громкости, плееры начинают играть только при включении питания. Так же нужно доработать питание, сделать его автономным от аккумулятора, подобрать нормальные платы зарядки, возможно с индикатором заряда\разряда.

Ищу человека, согласного довести это все до ума, желательно из Киева, что бы можно было привезти показать то что есть.
Возможно проект получит дальнейшее развитие и будут нужны доработки.

#2 2020-02-02 08:55:25

Watchdog
Гость

Re: Ищу исполнителя.

HDmit пишет:

Здравствуйте многоуважаемые форумчане.

Ищу помощи для доработки небольшого проекта.

Суть проекта в чем: есть три MP3 плеера DFPlayer, которые централизованно управляются одной платой управления Mega 2560 PRO Embed. Они должны все три одновременно начинать\останавливать проигрывание файлов, увеличивать\уменьшать громкость и проигрывать их в случайном порядке.
...

А насколько одновременно? Поясните, пожалуйста, более развёрнуто, что вы имееете в виду.

#3 2020-02-02 13:32:48

renoshnik
Участник
Зарегистрирован: 2017-04-03
Сообщений: 771

Re: Ищу исполнителя.

Вы примерно оценивали сколько может стоить такая работа ?

#4 2020-02-02 13:54:50

HDmit
Участник
Зарегистрирован: 2020-02-02
Сообщений: 7

Re: Ищу исполнителя.

Watchdog пишет:
HDmit пишет:

Здравствуйте многоуважаемые форумчане.

Ищу помощи для доработки небольшого проекта.

Суть проекта в чем: есть три MP3 плеера DFPlayer, которые централизованно управляются одной платой управления Mega 2560 PRO Embed. Они должны все три одновременно начинать\останавливать проигрывание файлов, увеличивать\уменьшать громкость и проигрывать их в случайном порядке.
...

А насколько одновременно? Поясните, пожалуйста, более развёрнуто, что вы имееете в виду.


При нажатии одной кнопки "плей" все три начинают проигрывать то, что у них записано на карточках. При повторном нажатии той же кнопки - проигрывание останавливается.

У меня так уже работают кнопки громче\тише - при нажатии одной кнопки все три плеера реагируют одновременно. А вот с кнопкой "плей" и "рандом" не получается. Потому и прошу помощи знающих людей.

#5 2020-02-02 13:57:18

HDmit
Участник
Зарегистрирован: 2020-02-02
Сообщений: 7

Re: Ищу исполнителя.

renoshnik пишет:

Вы примерно оценивали сколько может стоить такая работа ?

Я оценивал стоимость проекта в целом, однако мне сложно оценить оставшуюся часть работ, поэтому готов рассмотреть любые предложения.

#6 2020-02-02 14:00:58

Watchdog
Гость

Re: Ищу исполнителя.

HDmit пишет:

При нажатии одной кнопки "плей" все три начинают проигрывать то, что у них записано на карточках. При повторном нажатии той же кнопки - проигрывание останавливается.
У меня так уже работают кнопки громче\тише - при нажатии одной кнопки все три плеера реагируют одновременно. А вот с кнопкой "плей" и "рандом" не получается. Потому и прошу помощи знающих людей.

Одновременно это различные дорожки или одно и то же, с точностью до фазы сигналла?

#7 2020-02-02 14:25:08

HDmit
Участник
Зарегистрирован: 2020-02-02
Сообщений: 7

Re: Ищу исполнителя.

Watchdog пишет:
HDmit пишет:

При нажатии одной кнопки "плей" все три начинают проигрывать то, что у них записано на карточках. При повторном нажатии той же кнопки - проигрывание останавливается.
У меня так уже работают кнопки громче\тише - при нажатии одной кнопки все три плеера реагируют одновременно. А вот с кнопкой "плей" и "рандом" не получается. Потому и прошу помощи знающих людей.

Одновременно это различные дорожки или одно и то же, с точностью до фазы сигналла?

Нет, на каждой карточке записаны разные дорожки, разной длинны, их количество так же разное. каждый плеер играет что то свое, просто начинать\останавливаться они должны одновременно.

#8 2020-02-02 15:44:55

Watchdog
Гость

Re: Ищу исполнителя.

HDmit пишет:

Нет, на каждой карточке записаны разные дорожки, разной длинны, их количество так же разное. каждый плеер играет что то свое, просто начинать\останавливаться они должны одновременно.

Возможно ли это, в принципе, с помощью данного плеера, нужно ещё выяснить. Может и нет.

#9 2020-02-02 16:00:22

HDmit
Участник
Зарегистрирован: 2020-02-02
Сообщений: 7

Re: Ищу исполнителя.

Watchdog пишет:
HDmit пишет:

Нет, на каждой карточке записаны разные дорожки, разной длинны, их количество так же разное. каждый плеер играет что то свое, просто начинать\останавливаться они должны одновременно.

Возможно ли это, в принципе, с помощью данного плеера, нужно ещё выяснить. Может и нет.

Да, это возможно, он способен принимать команды с кодом, например 0x08 отвечает за режим воспроизведения, включая рандом, 0x0D и 0x0E за плей\пауза, 0x04 и 0x05 за тише\громче. Даже есть эквалайзер встроенный. Но вот работает у меня только громкость sad

Даташит

Редактировался HDmit (2020-02-02 16:02:15)

#10 2020-02-02 16:27:10

Watchdog
Гость

Re: Ищу исполнителя.

HDmit пишет:

Да, это возможно, он способен принимать команды с кодом, например 0x08 отвечает за режим воспроизведения, включая рандом, 0x0D и 0x0E за плей\пауза, 0x04 и 0x05 за тише\громче. Даже есть эквалайзер встроенный. Но вот работает у меня только громкость sad

Так возможно только гадать, что. Прочитайте ещё внимательно инструкцию, может файлов много или нужный режим не включен.

#11 2020-02-02 18:48:59

HDmit
Участник
Зарегистрирован: 2020-02-02
Сообщений: 7

Re: Ищу исполнителя.

Watchdog пишет:
HDmit пишет:

Да, это возможно, он способен принимать команды с кодом, например 0x08 отвечает за режим воспроизведения, включая рандом, 0x0D и 0x0E за плей\пауза, 0x04 и 0x05 за тише\громче. Даже есть эквалайзер встроенный. Но вот работает у меня только громкость sad

Так возможно только гадать, что. Прочитайте ещё внимательно инструкцию, может файлов много или нужный режим не включен.

Файлов не много, названы правильно, равно как и папки. Это я уже проходил.

Вот я и ищу человека который сможет объяснить мне, почему команды из одной и той же таблицы то работают то нет...
Проще и быстрее кому то заплатить, чем в десятый раз перечитывать документацию.

#12 2020-02-02 19:03:00

Watchdog
Гость

Re: Ищу исполнителя.

HDmit пишет:

... почему команды из одной и той же таблицы то работают то нет...
Проще и быстрее кому то заплатить, чем в десятый раз перечитывать документацию.

Для этого нужно разбираться, с вашим проектом, в мельчайших деталях. И с подключением и с программами. Сколько же вы хотите заплатить, за доработку или переделку?

#13 2020-02-03 13:54:50

HDmit
Участник
Зарегистрирован: 2020-02-02
Сообщений: 7

Re: Ищу исполнителя.

Watchdog пишет:
HDmit пишет:

... почему команды из одной и той же таблицы то работают то нет...
Проще и быстрее кому то заплатить, чем в десятый раз перечитывать документацию.

Для этого нужно разбираться, с вашим проектом, в мельчайших деталях. И с подключением и с программами. Сколько же вы хотите заплатить, за доработку или переделку?

До 1000 грн и до недели времени.

#14 2020-02-04 10:06:38

Барсук
Участник
Зарегистрирован: 2020-02-04
Сообщений: 1

Re: Ищу исполнителя.

Нужна программа для Ардуино, которая сканирует доступные блютуз модули , выводит список модулей на встроенный дисплей, и принимает от произвольно выбранного модуля данные и отображает их на встроенном дисплее. Если кто-то имеет опыт и заинтересуется этой работой пишите на адрес borisborsukov@yahoo.com

Редактировался Барсук (2020-02-04 10:08:52)

#15 2020-02-04 10:39:43

Watchdog
Гость

Re: Ищу исполнителя.

Барсук пишет:

Нужна программа для Ардуино, которая сканирует доступные блютуз модули , выводит список модулей на встроенный дисплей, и принимает от произвольно выбранного модуля данные и отображает их на встроенном дисплее. ...

На каком дисплее, как отображает и какие Блютуз и данные? Ну и сколько дастэ? smile

Быстрое сообщение

Введите сообщение и нажмите Отправить

Подвал раздела