#1 2017-03-04 21:45:13

Alex Makoviu
Участник
Зарегистрирован: 2016-12-27
Сообщений: 4

пишу скечи для ардуино за деньги$

пишу скечи для ардуино за деньги$

#2 2017-03-04 22:40:50

vvr
Участник
Зарегистрирован: 2015-04-12
Сообщений: 498

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

то вы за деньги код покупаете, то за деньги пишите)))

#3 2017-03-13 19:23:58

Haker28
Участник
Зарегистрирован: 2017-03-13
Сообщений: 3

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Доброго дня, нужно написать скетч для моей задачи, каковая форма оплаты? готов более подробно поговорить в телеграмме, вы сможете или по мобильному

#4 2017-06-02 11:24:05

skif7361
Участник
Зарегистрирован: 2017-06-02
Сообщений: 9

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Я могу писать бесплатно. Пишите на почту

#5 2017-06-02 12:11:46

skif7361
Участник
Зарегистрирован: 2017-06-02
Сообщений: 9

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

если тема интересная - доплачу

#6 2017-06-02 13:14:50

renoshnik
Участник
Зарегистрирован: 2017-04-03
Сообщений: 427

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

СУЩЕСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА !!!

http://forum.arduino.ua/viewtopic.php?id=1069

#7 2017-10-15 18:47:47

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

sad Помогите прописать в этот скетч AD9850_LCD_ROTARY_WMENUS_IF.ino ссылка http://rfanat.ru/s24/sin_ad_9850_dds_vfo.html условие, чтобы при входе частоты в интервал с 7000кгц и до 7200 кгц на ноге А1 появлялась лог. 1 и при входе частоты в интервал с 14000кгц и до 14200 кгц на ноге А2 появлялась лог. 1 . У меня что то не получается ничего.........

#8 2017-10-16 03:14:45

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Дак ведь и надо в этом генераторе, чтобы в указанных промежутках выдаваемых частот поступала 1 для управления полосовыми фильтрами

#9 2017-10-16 03:23:48

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Накручиваем выдаваемую частоту до 7000 кгц и появляется на А1 высокий уровень, крутим дальше, прошли 7200кгц, уровень сменился на 0.

#10 2017-10-16 10:59:41

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Порты в начале кода я включу выходами, а вот с константами ... для меня полная неизвестность. прошу прощения

#11 2017-10-17 11:30:19

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Всё прописал в прошивке, правда диапазоны частот забил по другому, а то компиляция не проходила. При попадании на диапазон выскакивает 1 на соответствующем выводе. Вот только на А6 и А7 почему то 1 не выскакивает может атмега такая, хотя гальванически контакты до самой микросхемы звонятся.
Вообщем благодарю за помощь " Вячеслав Азаров ". Работаем........... smile   Скетч  http://my-files.ru/65k5xa

#12 2017-10-17 11:49:50

Green
Участник
Зарегистрирован: 2015-11-08
Сообщений: 524

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

A6, A7 - только аналоговые входа.(

#13 2017-10-17 17:44:32

Nefreemen
Участник
Из Киев
Зарегистрирован: 2015-12-19
Сообщений: 704

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Green пишет:

A6, A7 - только аналоговые входа.(

Эти "грабли" уже обсуждали. Что то помнится Вы писали что на "чисто китайских" 328 они могут быть цифровыми. Правда я так тогда не понял как отличить "китайскую" 328 от не "китайской" smile. А вообщем как написал тогда ааа только аналоговые, я тоже по "накатанному" думал что нет проблем  smile .

#14 2017-10-17 20:19:53

Green
Участник
Зарегистрирован: 2015-11-08
Сообщений: 524

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Да, люди уже не раз на это натыкались...
Нашел свои посты.) Китайская называется LGT8F328D.
Описание.
Плата.

#15 2017-10-17 23:27:32

Nefreemen
Участник
Из Киев
Зарегистрирован: 2015-12-19
Сообщений: 704

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Спасибо, буду знать smile, но никогда не попадалась даже информация о ней,  продажа плат в Украине тем более smile. Вроде всегда монитору все  торговые украинские порталы wink по данной теме но не попадалась roll .

#16 2017-10-18 06:53:10

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Green пишет:

A6, A7 - только аналоговые входа.(

 
Можно будет переназначить А0 и А6, провести рокировку так сказать. Или ставить дешифратор, вот только как его прописать пока не знаю

#17 2017-10-18 07:25:58

Green
Участник
Зарегистрирован: 2015-11-08
Сообщений: 524

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Так можно на Али взять, для поиграться.) И даже какую-нибудь хитрую защиту замутить на ней. Вроде как и Ардуино, а в тоже время нестандарт.)) Другое дело, неизвестно чего там в ней накручено.
))Хе, а я нашел в Украине тут.))

Редактировался Green (2017-10-18 07:27:33)

#18 2017-10-18 11:08:28

Nefreemen
Участник
Из Киев
Зарегистрирован: 2015-12-19
Сообщений: 704

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Green пишет:

Так можно на Али взять, для поиграться.) И даже какую-нибудь хитрую защиту замутить на ней. Вроде как и Ардуино, а в тоже время нестандарт.)) Другое дело, неизвестно чего там в ней накручено.
))Хе, а я нашел в Украине тут.))

При такой цене предпочту Nano smile.

#19 2017-10-18 11:19:00

Nefreemen
Участник
Из Киев
Зарегистрирован: 2015-12-19
Сообщений: 704

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

DDS пишет:
Green пишет:

A6, A7 - только аналоговые входа.(

 
Можно будет переназначить А0 и А6, провести рокировку так сказать. Или ставить дешифратор, вот только как его прописать пока не знаю

AVR это не STM32, ремапа нет. Это разве что схемотехнически сделать ремап.

Редактировался Nefreemen (2017-10-18 11:20:07)

#20 2017-10-18 14:43:11

Green
Участник
Зарегистрирован: 2015-11-08
Сообщений: 524

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Вячеслав Азаров пишет:
DDS пишет:

 
Можно будет переназначить А0 и А6, провести рокировку так сказать. Или ставить дешифратор, вот только как его прописать пока не знаю

Если не хватает цифровых выходов, то для вашей задачи (с взаимно исключающими сигналами), применить дешифратор будет наиболее разумно. Хотя перенос проекта на Ардуино Мега, сделать не сложно. Но врядли это оправдано.

Обычно всегда хватает, если просто подумать.) Например, 0 и 1 свободны. Либо LCD пустить через I2C. А там ещё, наверняка, вариантов несколько.) Полосовые фильтры что коммутируются TTL уровнями, либо там дальше ещё что-то?

#21 2017-10-18 15:33:19

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Green пишет:
Вячеслав Азаров пишет:
DDS пишет:

 
Можно будет переназначить А0 и А6, провести рокировку так сказать. Или ставить дешифратор, вот только как его прописать пока не знаю

Если не хватает цифровых выходов, то для вашей задачи (с взаимно исключающими сигналами), применить дешифратор будет наиболее разумно. Хотя перенос проекта на Ардуино Мега, сделать не сложно. Но врядли это оправдано.

Обычно всегда хватает, если просто подумать.) Например, 0 и 1 свободны. Либо LCD пустить через I2C. А там ещё, наверняка, вариантов несколько.) Полосовые фильтры что коммутируются TTL уровнями, либо там дальше ещё что-то?

А как сюда можно прикрутить ту же SN74HC595N ?

#22 2017-10-18 15:38:11

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

TTL уровни дальше на ключи и коммутируй хоть печку через гальваническую развязку

#23 2017-10-18 16:49:42

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Извиняюсь, а такой подойдёт, к561ид3 ?

#24 2017-10-18 18:08:29

Green
Участник
Зарегистрирован: 2015-11-08
Сообщений: 524

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

DDS пишет:

TTL уровни дальше на ключи и коммутируй хоть печку через гальваническую развязку

3-ми пинами элементарно управляется 6 оптронов, 4-мя - 12, 5-ю - 20 и т.д.

#25 2017-10-19 08:32:28

DDS
Гость

Re: пишу скечи для ардуино за деньги$

Как прописать в скетче дешифратор? Скиньте пример

Быстрое сообщение

Введите сообщение и нажмите Отправить

Подвал раздела