Ви не увійшли.
Кстати, может оказаться, что все прекрасно влезет в корпус и это будет замечательно. Кроме того, если внешний вид не важен, то можно просто оставить весы разобранными :-)
Я думаю, что, конечно же, можно. Тем не менее остается вопрос о соотношении цены и целесообразности.
Заменить электронику в подобных весах может оказаться недешевым удовольствием. Есть вероятность, что модули Ардуино, радио, и обвязка не влезут в корпус и придется разрабатывать отдельную печатную плату. Хотя это и не сложно, но это увеличит стоимость изделия. Разработка ПО и для телефона, и для устройства тоже повлечет за собой определенные затраты. Таким образом, система с промышленным тензодатчиком и модулями Ардуино, как на видео, может стать вполне себе хорошим и недорогим решением. Кроме того, похоже, что нет никакой необходимости иметь беспроводное соединение с телефоном и достаточно просто отображать результат на табло, и это также делает разработку проще.
С другой стороны, возможно вы захотите снимать большее количество показателей. Например, не только силу тяги, но и учитывать вектор, время удержания, и даже вибрации напряженной руки, которые могут говорить о перегрузке или недоработке. Также, если этот снаряд будет завязан на мобильные телефоны спортсменов, то они могли бы иметь персональный план тренировок, исходя из своего роста и веса. То есть можно было бы поставить цель, например, в 70 кг, и тренироваться именно на нее. В этом случае, если вы можете найти устройство, которое отвечает вашим задачам механически, заменить в нем электронику не составит большого труда.
Одни весы, скажем так я увидел данную систему на одному видео.(https://cutt.ly/SfqdxIG) там был у человека тензодатчик S-type дальше я так понимаю плата Ардуино , блутуз передатчик это все подпитывалось через блок питания от розетки, у нас тоже как и у него спорт зал только спорт-школа. Я смотрел, и подумал можно ли реализовать то же самое только с уже с этими весами, что у нас есть.
Можно заменить электронику, которая будет делать то, что необходимо. Кроме того, есть небольшой шанс перепрошить сами весы, которые, судя по всему, снимают статистику, чтобы посчитать средний вес. Но тогда в них не будет поддержки Bluetooth.
Нужно изменить всего одни весы или же планируется партия?
Подскажите можно ли реализовать такую задумку. Купил весы http://surl.li/eskj на 300кг, так вот, можно ли как то присобачить к ним bluetooth передатчик, который будет питаться от источника питания весов (там 3 АА) и передавать сигнал который можно ловить на смартфоне и после выводить эту нагрузку на теелфон. Сейчас весы показывают после включения на экране сопротивление которые на них даем если оно не низменное в течение 3 секунд, они его сохраняют. А мне нужно чтобы эти все данные шли на телефон, нагрузка которая идет на весы она интервальная например 50кг, 65кг, 40кг. это все за 2 сек, и они не сохранят пиковый вес. чтобы это увидеть надо снимать на камеру после пересматривать, или чтобы человек сам успел увидеть пиковую нагрузку, а если данные будут передаваться на телефон можно будет увидеть график от начала до конца с пиковою силою к примеру.