Ви не увійшли.
и мне интересно )
прошу пришлите на firmware эт ukr.net
depecher пише:sashabiz пише:здравствуйте, я занимаюсь робототехникой, чпу системами, сервоприводы изготавливаю сам....из любых моторчиков...энкодеры тоже...
изготавливаю с нуля платы и любую электронику... сварочные покрасочные работы тоже не проблема....свой цех со всем оборудованием...есть плазменный с чпу и фрезерный с чпу станки.....так что эту гирлянду изготовить вообще не проблема...из подручных дешевых моторчиков...пишите на почту будем договариваться........А портфолио или примеры ваших работ можна глянуть?
да, давайте вайбер или почту.....скину....
sashabiz@ukr.net моя почта
sashabiz пише:здравствуйте, я занимаюсь робототехникой, чпу системами, сервоприводы изготавливаю сам....из любых моторчиков...энкодеры тоже...
изготавливаю с нуля платы и любую электронику... сварочные покрасочные работы тоже не проблема....свой цех со всем оборудованием...есть плазменный с чпу и фрезерный с чпу станки.....так что эту гирлянду изготовить вообще не проблема...из подручных дешевых моторчиков...пишите на почту будем договариваться........А портфолио или примеры ваших работ можна глянуть?
да, давайте вайбер или почту.....скину....
здравствуйте, я занимаюсь робототехникой, чпу системами, сервоприводы изготавливаю сам....из любых моторчиков...энкодеры тоже...
изготавливаю с нуля платы и любую электронику... сварочные покрасочные работы тоже не проблема....свой цех со всем оборудованием...есть плазменный с чпу и фрезерный с чпу станки.....так что эту гирлянду изготовить вообще не проблема...из подручных дешевых моторчиков...пишите на почту будем договариваться........
А портфолио или примеры ваших работ можна глянуть?
так что эту гирлянду изготовить вообще не проблема...из подручных дешевых моторчиков...
оптимизм просто умиляет)))))
здравствуйте, я занимаюсь робототехникой, чпу системами, сервоприводы изготавливаю сам....из любых моторчиков...энкодеры тоже...
изготавливаю с нуля платы и любую электронику... сварочные покрасочные работы тоже не проблема....свой цех со всем оборудованием...есть плазменный с чпу и фрезерный с чпу станки.....так что эту гирлянду изготовить вообще не проблема...из подручных дешевых моторчиков...пишите на почту будем договариваться........
Добрый день, да вопросов много, иначе можно было-бы таких штук в Украине чуть больше чем 0.
По комплектующим цен и мест где заказать полно, https://shop.sdp-si.com/catalog если чего-то нет на aliexpress.
Если чего-то не знаете можно сказать примерно, не обязательно с точностью до 1-й грн.
Я не спец, это не моя тема, дальше просто предположения.
Шаговики возможно можно использовать 28BYJ-48 если они потянут, не знаю.
Там предполагаю стоят BLDC баксов по 200 на шарик -всетаки аеропорт. Может в нашем случае какойто недорогой найти до 10$.
Про энкодер стоит не забыть. Ну понятно что еще микроконтролеры, блок питания.
Конструкцию можно на лазерном резаке постараться вырезать-там за работу не дорого, ну на крайняк плазморезом.
Я думаю хорошо былобы уложиться до 20$ на шарик.
Ну а по набору песен- т.е. режимов фигур шариков стоимость как-бы договорная, тут не ясно или все с нуля или есть какой-то плагин и разница 5 режимов или 20 по времени не большая. Тут скорее дни работы надо считать.
Если выйдет сильно дорого и никак-никак можно количество шариков уменьшать.
Самая большая проблема что может случиться это начать и не довести до конца-зайти в тупик и т д.
дык автор ждёт от исполнителей))))
Вариантов реализации может быть много. Для выбора не мешало бы ориентировочно знать бюджет.
Сделаю, один шарик 1000 грн (Сам шарик в стоимость не входит )
Помимо цены за труд нужно ориентироваться по стоимости комплектующих.
а какие там комплектующие, если всё надо делать с нуля)))))
комплектующих просто нет.
только копеечная дуня))))
по деньгам ваша маленькая игрушка будет стоить практически как большая у авторов.
думаю в стоимость средненького авто уложитесь.
помоему это нормально что заказчик далекий от разработки хочет услышать эстимейт )
правда угадать с ценой - что б не пролететь - при такой задаче практически нереально )
От софта до харда. Помимо цены за труд нужно ориентироваться по стоимости комплектующих.
Город Львов, но можно удаленно до монтажа. С перспективой дальнейших заказов.
Собирите мне гитару с пакетом оригинальных песен на ней. Стоимость работы за труд ориентируйтесь на стоимость древисины в моем районе.
Классная штука...
На каждый шарик по шаговику и можно делать что угодно...
прикольная штука - подумайте о не очень большом усложнении проекта - раз немного шариков.
добавьте струну снизу и шарики подсвечивайте ( верх +, нижняя струна - земля ))
механика усложнится но зато каков эффект )
успеха и удачи.