Ви не увійшли.
2018-11-06 18:12:03
7 років пройшло, не думаю що цей проект ще актуальний.
Так, не глянув на дату першого повідомлення
2018-11-06 18:12:03
7 років пройшло, не думаю що цей проект ще актуальний.
Александр Кроп, Мирного неба!
Я можу Вам допомогти на зачатках альтруїзма!
Я напишу программу, допоможу підібрати обладнання, намалюю схему, дам рекомендації по зборці
І це буде не швидко.
Але збирати вам доведеться власними руками.
Якщо цікаво пишить, можна на пошту для зручності
О, Eduardo сменил пол. Ну, впрочем, это не удивительно - спамеры они такие 3,14-сы
Действительно, интернет сегодня всем и всему помощник. Когда мне потребовалось упорядочить свой бизнес, то я натолкнулась на простую, и очень удобную CRM CRM system Pipedrive С ней помощью можно оптимально организовать систему продаж. Предусмотрена система автоматизации звонков в режиме онлайн. Система всё более завоевывает популярность среди клиентов. Особенно меня порадовали многочисленные положительные отзывы пользователей, а именно на них следует ориентироваться при своем выборе.
Советую посмотреть простую, и очень удобную CRM-система CRM system Pipedrive С ей помощью можно оптимально организовать систему продаж. Предусмотрена система автоматизации звонков в режиме онлайн. Система всё более завоевывает популярность среди клиентов.
Советую посмотреть простую, и очень удобную CRM-система CRM system Pipedrive С ей помощью можно оптимально организовать систему продаж. Предусмотрена система автоматизации звонков в режиме онлайн. Система всё более завоевывает популярность среди клиентов.
Какую имеет смысл рассматривать, как думаете?
Сейчас админ заведет тебя в баню и там расскажет все что он думает
А мне бы хорошую CRM систему. Хотелось бы уйти от файлов exel. Exel, конечно хорошая программа, но далеко не всё можно в ней реализовать. Нет различных интеграций, некоторые рабочие моменты остаются без отслеживания. Какую имеет смысл рассматривать, как думаете? Они все платные, а разновидностей куча.
Сегодня всем и во всем помощник интернет. Думаю, если вы сделаете такой правильный запрос в любом из поисковых систем, то обязательно получите предложения от проектировщиков. Вам останется только сделать свой выбор. Не забудьте ознакомиться с отзывами пользователей.
Можно сделать за 1 мес. Не проблема. Цена ориентировно 4500 - 5000 грн.
renoshnik пише:Тогда бюджет нужно умножить в несколько раз .
А может ну ее ту коптильню, раз такая свадьба)))
Мало кто публикует ценники. Вот одна из компаний по автоматизации технологий.
http://lapshinvr.ru/services.php
Я могу делать дешевле, но не за такие деньги, как предложено.
Тогда бюджет нужно умножить в несколько раз .
А может ну ее ту коптильню, раз такая свадьба)))
Тогда бюджет нужно умножить в несколько раз .
Вячеслав Азаров пише:- Какую вы предпочитаете водку?
Nemiroff)
Тогда выйдет дороже.