Ви не увійшли.
проект працює але є бажання зробити на 1 ардуінці в подальшому скіну обзор для чого це зроблено і як їм користуватись для авто електриків
Здравствуйте! сколько бы вы заплатили?
renoshnik пише:Mishka пише:Вы имеете ввиду alexgyver.ru или forum.arduino.ua?
Естественно alexgyver.ru ...
А чем вам уже гавер не понравился? он ведь иногда очень интересные вещи делает. Да есть ошибки в схемотехнике но ведь никто из нас не идеален). Просто хочу услышать вашу точку зрения на счёт этого человека.
Заведите отдельную тему про это, а здесь оффтоп...
Mishka пише:renoshnik пише:Не лучший ресурс вы выбрали .... :-)
Вы имеете ввиду alexgyver.ru или forum.arduino.ua?
А чем вам уже гавер не понравился? он ведь иногда очень интересные вещи делает. Да есть ошибки в схемотехнике но ведь никто из нас не идеален). Просто хочу услышать вашу точку зрения на счёт этого человека.
проект працює але є бажання зробити на 1 ардуінці в подальшому скіну обзор для чого це зроблено і як їм користуватись для авто електриків
renoshnik пише:Не лучший ресурс вы выбрали .... :-)
Доброго дня є ссилка на проект
Если устраивает как это работает - сделайте два отдельных тРахометра. Ардуинка стоит пару баксов, не думаю что кто-то перепишет код за такие деньги.
Не лучший ресурс вы выбрали .... :-)
Не лучший ресурс вы выбрали .... :-)
Доброго дня є ссилка на проект в ньому всі дані для мене потрібно щоб було два дисплеї та два датчика для считування обертів https://alexgyver.ru/source_tahometer . Хто допоможе буду вдячний