Ви не увійшли.
я победил вопрос, хотя может не очень красиво выглядит, но работает. ...
Как победил - так победил. Только, чтобы ваши программы можно было читать, не ломая мозги, делайте пожалуйста отступы. А как, посмотрите в исходниках.
я победил вопрос, хотя может не очень красиво выглядит, но работает.
Суть в том что при невозможность соединиться программа не зацикливаться на сединениии, а временно переходить в "аварийный режим работы" и какое то время находиться в нем. Позже пробует еще раз подцепиться или далее по результату.
Да есть задержка именно на момент соединения, но мне кажется это не критично. аварийный режим на то и аварийный чтоб хоть как то, а не коллапс.
Мож еще кому понравиться. Публикую.
если вы про библиотеки которые позволяют по таймеру/периодически в отведенное время выполнять циклы - то пробовал. Работает но уж очень плохо.
Нет, не про библиотеки, про возможность одновременных или казиодновременных вычислений. Пока сетевой сервис "висит" на таймаутах, естественно не работает остальное.
если вы про библиотеки которые позволяют по таймеру/периодически в отведенное время выполнять циклы - то пробовал. Работает но уж очень плохо.
Добрый день!
Прошу помощи в оптимизации собранного скетча. зашел в тупик.
...
Проблема: Устройство работает отлично если подключается к WiFi и брокеру, но если WiFi или брокер недоступен то и не работает переключения по пину 4.
Необходимо чтоб функция подключения и работа с пином 4 шли независимо.
Буду крайне благодарен за помощь или навигацию
https://www.google.com/search?q=multitasking+in+microcontrollers
скетч
sketch_25_03.rar
Добрый день!
Прошу помощи в оптимизации собранного скетча. зашел в тупик.
Задача устройства:
1.общение с MQTT брокером и получения от него команд и отправка информации.
2.при нажатии кнопки без фиксации (4пин) подавать высокий или низкий сигнал на 5мин.
Проблема: Устройство работает отлично если подключается к WiFi и брокеру, но если WiFi или брокер недоступен то и не работает переключения по пину 4.
Необходимо чтоб функция подключения и работа с пином 4 шли независимо.
Буду крайне благодарен за помощь или навигацию