Ви не увійшли.
Два года назад разрабатывал весы. Ядром весов является планшет 10 дюймовый под Андроид.
Разработка является интеллектуальным весовым терминалом. Терминал измеряет вес, все измерения сохраняются
в локальной базе данных в виде документов в эксельном формате. Так же данные весоизмерения передаются на
сервер MQTT. На сервере данные весоизмерения наблюдаются в реальном масштабе времени из любой точки мира.
Программная часть выполнена,как андроидное приложение.
Если данное решение Вас заинтересует-готов к сотрудничеству. Программа и конструкция прибора может быть измене
на по Вашему требованию. Связаться можно по тел. 067 136 99 73, по вайберу, либо ел почте. znamen777@gmail.com
Ищу исполнителя для реализации проекта. Весы с передачей данных wifi.
есть весовая площадка, на выходе аналоговый сигнал, его нужно обработать через АЦП, присвоить значение веса и передать на данные на сервер. кому интересен подобная тематика - пишите!
Я делал парочку проэктов для дозаторов компонентов комбикормов. Использовал модули ОВЕН. Задача передавть данные по WI-FI просто не ставилась. Все по проводам. Обьект находится в окрестностях Василькова.
+380999848666 Николай, позвоните, если что.
Контакты:
E-mail: avazart.fl@gmail.com
Отзывы:
Kwork (мой профиль)
Киберфорум(моя тема с отзывами)
Клуб программистов(моя тема с отзывами)
... наберите меня завтра можем обсудить и на вопросы отвечу
Хорошо.
Вячеслав123 пише:Мы связываемся, даем предварительное тех. задание, вы оцениваете объем, мы платим! ) как то так.
территориально мы находимся в Броварах под Киевом. Желательно встретится личноНо на мой вопрос вы так и не ответили. К сожалению, я не могу приехать в Бровары договариваться. Могу пообщаться по скайпу, телефону или почте.
+380505580720 Вячеслав, это мой контакт.
компания "МирВесов"
наберите меня завтра можем обсудить и на вопросы отвечу
Мы связываемся, даем предварительное тех. задание, вы оцениваете объем, мы платим! ) как то так.
территориально мы находимся в Броварах под Киевом. Желательно встретится лично
Но на мой вопрос вы так и не ответили. К сожалению, я не могу приехать в Бровары договариваться. Могу пообщаться по скайпу, телефону или почте.
Вячеслав123 пише:Ищу исполнителя для реализации проекта. Весы с передачей данных wifi.
есть весовая площадка, на выходе аналоговый сигнал, его нужно обработать через АЦП, присвоить значение веса и передать на данные на сервер. кому интересен подобная тематика - пишите!Каковы ваши условия сотрудничества и какие материалы вы хотите получить как результат проектирования?
Мы связываемся, даем предварительное тех. задание, вы оцениваете объем, мы платим! ) как то так.
территориально мы находимся в Броварах под Киевом. Желательно встретится лично
Все уже собрались и ждут: https://forum.arduino.ua/viewtopic.php?id=1069
Спасибо )
есть весовая площадка, на выходе аналоговый сигнал, его нужно обработать через АЦП, присвоить значение веса и передать на данные на сервер. кому интересен подобная тематика - пишите!
Каковы ваши условия сотрудничества и какие материалы вы хотите получить как результат проектирования?
Все уже собрались и ждут: https://forum.arduino.ua/viewtopic.php?id=1069