Ви не увійшли.
решается как классический цифровой автомат.Но скетча я Вам точно не дам, потому что это сразу написать что скетч вами честно спизжен.
Но только вам я её не отдам, патамушто у вас докУментов нет)) эх ты, зажилил скетч
bassoon48 пише:Второго высшего, поправочка, я в консерватории ещё учусь, музыкант фаготист, одновременно двух местах.
Типичный случай так-называемого вранья. Не знаю как в консерватории, а здесь ты НЕ учишься. Ты не научился делать простейшие вещи, которые делает любой интересующийся школьник - чему же ты учишься? Ты просто пытаешься получить липовый диплом.
bassoon48 пише:Лучше по существу помогите пожалуйста)
Уж извини, я не помогаю ленивым студентам-оболтусам. Не хочу. чтобы когда-то меня начал оперировать ухарь, получивший диплом так, как пытаешься его получить ты.
Да я уже нашёл все что мне нужно)) гугл великая вещь. Просто дядь, есть предметы которые нужны, а которые не нужны. Это 21 век - привет. Мне лично это в жизни никогда не пригодится и денег не поможет заработать программа вузов такая просто. А там верить или нет это ваше дело. Я беру лишь то, что нравится и в чем шарю.
Второго высшего, поправочка, я в консерватории ещё учусь, музыкант фаготист, одновременно двух местах.
Типичный случай так-называемого вранья. Не знаю как в консерватории, а здесь ты НЕ учишься. Ты не научился делать простейшие вещи, которые делает любой интересующийся школьник - чему же ты учишься? Ты просто пытаешься получить липовый диплом.
Лучше по существу помогите пожалуйста)
Уж извини, я не помогаю ленивым студентам-оболтусам. Не хочу. чтобы когда-то меня начал оперировать ухарь, получивший диплом так, как пытаешься его получить ты.
А я никого и не оскорблял... Не знал, что бывают настолько нежные инженеры. Простите, такие мне ещё не встречались)) больше не буду
Вульгарность не признак мужества и стойкости, это признак беды. Я не пытаюсь что-либо вам запрещать, разговаривайте как хотите. Я даже гавкать больше не буду.
решается как классический цифровой автомат.Но скетча я Вам точно не дам, потому что это сразу написать что скетч вами честно спизжен.
А насчёт мата, художественные не художественные, русских поэтов хотя бы почитайте так что я с вами не согласен. Тот же Бетховен был лютым мизантропом и рейджил по любому поводу, когда дирижировао, ругался. Но музыка прекрасная
Я считаю, что это, как сейчас говорят, фэйк. Мат это брань и самая изощрённая у славян. Матерщинники не создают шедевры культуры. Это очевидный факт.
bassoon48 пише:... Так что это - детский лепет, мат - это плохо, но если он уместен, то почему бы и нет? Тем более к музыке это не имеет никакого отношения. Это больше крик души...
Мат - это слова боли, войны, унижения и оскорблений, а не художественные эпитеты. Не оскорбляйте то в чём вы ни черта не понимаете. Компьютерные инженеры, из какой бы страны они не были, не заслуживают этого.
А насчёт мата, художественные не художественные, русских поэтов хотя бы почитайте так что я с вами не согласен. Тот же Бетховен был лютым мизантропом и рейджил по любому поводу, когда дирижировао, ругался. Но музыка прекрасная
bassoon48 пише:... Так что это - детский лепет, мат - это плохо, но если он уместен, то почему бы и нет? Тем более к музыке это не имеет никакого отношения. Это больше крик души...
Мат - это слова боли, войны, унижения и оскорблений, а не художественные эпитеты. Не оскорбляйте то в чём вы ни черта не понимаете. Компьютерные инженеры, из какой бы страны они не были, не заслуживают этого.
А я никого и не оскорблял... Не знал, что бывают настолько нежные инженеры. Простите, такие мне ещё не встречались)) больше не буду
... Так что это - детский лепет, мат - это плохо, но если он уместен, то почему бы и нет? Тем более к музыке это не имеет никакого отношения. Это больше крик души...
bassoon48 пише:... Тут же - всякие С# *уярпы, VBA и прочее хАВНО, которое я сам писать не умею, но могу разобраться ...
Да... Высшие музыкальные материи так и прут. Прям Бетховен. Божественная музыка, для всех программистов и Майкрософта.
А что музыканты теперь не люди?) эх, простите, что разрушил ваши представления о прекрасном и возвышенном. Люди бывают разные. Это вы ещё в военном оркестре на репах не сидели. Так что это - детский лепет, мат - это плохо, но если он уместен, то почему бы и нет? Тем более к музыке это не имеет никакого отношения. Это больше крик души...
... Тут же - всякие С# *уярпы, VBA и прочее хАВНО, которое я сам писать не умею, но могу разобраться ...
Да... Высшие музыкальные материи так и прут. Прям Бетховен. Божественная музыка, для всех программистов и Майкрософта.
bassoon48 пише:видос посмотрел но пока не совсем представляю как это буду реализовывать, вся сложность (для меня) кнопку прицепить вторую через boolean
Не знаю, у моего внука в 10 лет такой сложности не было. Хотя, если ни хрена не читать и не учить, а только "видосы" смотреть, то да ... успехов тебе в получении вышева абразавания!
Второго высшего, поправочка, я в консерватории ещё учусь, музыкант фаготист, одновременно двух местах. Все знать невозможно так что ваш сарказм не уместен. Лучше по существу помогите пожалуйста)
видос посмотрел но пока не совсем представляю как это буду реализовывать, вся сложность (для меня) кнопку прицепить вторую через boolean
Не знаю, у моего внука в 10 лет такой сложности не было. Хотя, если ни хрена не читать и не учить, а только "видосы" смотреть, то да ... успехов тебе в получении вышева абразавания!
bassoon48 пише:там и дурак напишет
Дурак-то напишет. Вопрос не в этом, а в том: напишешь ли ты?
Задание примерно для пятикласника. Может, тебе, всё же, напрячь извилины (если есть) и самому сделать?
Ну не моё это, а делать надо. Вот есть предмет web-программирование и защита в среде интернет. Дак я там с УДОВОЛЬСТВИЕМ неделю делал 2 сайта, один средствами HTML+CSS, а другой с использованием движка Joomla - там легко и прям всё как по маслу. Тут же - всякие С# *уярпы, VBA и прочее хАВНО, которое я сам писать не умею, но могу разобраться и из готовенького слепить под себя. Вот сверху дали ссылку - это уже что-то, зачем изобретать велосипед если уже что-то есть) Вечером поковыряю ардуинку свою, видос посмотрел но пока не совсем представляю как это буду реализовывать, вся сложность (для меня) кнопку прицепить вторую через boolean
bassoon48 пише:там и дурак напишет
Дурак-то напишет. Вопрос не в этом, а в том: напишешь ли ты?
Задание примерно для пятикласника. Может, тебе, всё же, напрячь извилины (если есть) и самому сделать?
Не судите юношу так строго. Ему эта наука на фиг не нужна. В нашей стране значение имеет корочка. А программировать есть кому ... , до поры до времени.