Ви не увійшли.
Так вот скажите мне пожалуйста! Как это может быть копией или аналогом какого то Интел? Если это производство отдельной ветки
Микропроцессоры и микроконтроллеры, с ядром типа i8080, i8088 и Z80, в то время, делали почти все имеющие микроэлектронное производство. Без докуметации вы наврядли сможете их как-то с пользой использовать. Можно сделать брелок.
Так вот скажите мне пожалуйста! Как это может быть копией или аналогом какого то Интел? Если это производство отдельной ветки
Вот к стати нашёл ещё список продаваемых микросхем в которых есть сименсы
Ссылка
Возможно, это чей-то клон микропроцессора Intel 8088.
Я почему-то тоже так подумал
Число 87, простите. Возможно, это чей-то клон микропроцессора Intel 8088.
Интересное мнение, но мне хотелось бы его использовать, там все таки 40 ног пускай даже 30 из которых можно будет использовать то это будет очень прекрастно
Если число 79 это год выпуска, то это не микроконтроллер в современном понимании. В то время программируемые пользователем микроконтроллеры только начинали делать и были они или однократно программируемые, или с УФ стиранием, или заказные с ПЗУ. Наврядли вы сможете применить этот проприетарный чип, даже разузнав, что это за зверёк. Это уже музей.
Смотря как вы хотите эти ноги использовать.
Если как скрепки для бумаг, то очень даже вероятно.
А вообще с чего вы взяли, что это собственно контроллер ?
Судя по надписи - это какая-то не серийная, заказная микросхема. Совсем не обязательно что контроллер.
ПС. На каких ногах питание, кварц, ресет и т.п. ?
Интересное мнение, но мне хотелось бы его использовать, там все таки 40 ног пускай даже 30 из которых можно будет использовать то это будет очень прекрастно
Не берите в голову. Этих контроллеров - как собак не резанных.
Здравствуйте!
Нашел в платах интересный микроконтроллер но не смог найти что это за зверёк
на корпусе написано 8803М8 135 А79(С)SAG 87 82097015
корпус DIP40
помогите определить кто это такой