Ви не увійшли.
это импульсные реле.
Может имеете ввиду бистабильное?
Мне чаще встречается название "импульсное реле". Google выдаёт в 20 раз больше ссылок именно по такому запросу. Хотя иногда его называют и "бистабильно реле".
это импульсные реле.
Может имеете ввиду бистабильное?
Всем привет.
Выбираю релюшку для управления освещением в комнате:
3 зоны по 3 точечных светильника с лед лампами
+ зона с 2мя точечными светильниками
+ зона с лед-лентой
+ люстра.Всеми зонами должна быть возможность управлять раздельно.
Удобно было бы использовать 6ти канальный модуль твердотельного реле по типу этого , по нагрузке 2А вроде как достаточно (?), но есть опасение что это как-бы впритык для реле и оно может поплавиться (?). Какие вообще есть еще варианты? Может уже проверенные решения, используемые повсеместно? пока только вижу вариант SSR-10DA (чтоб наверняк уж)), но есть чувство что это как "из пушки по воробьям", да и по цене накладно будет.Буду признателен за ответ.
Может поздновато отвечаю на вопрос, но все же.
Надежное решение - это импульсные реле.
Описание здесь.
Твердотельные реле тоже неплохо. Не надо переживать по поводу якобы большого запаса по току у этого реле. В реальности, по причине высокого пускового тока у блоков питания LED, его даже может и не хватить.
LED-лента может и больше. Зависит от ленты и от ее длины
смотрите какая нагрузка будет на одно реле - вряд ли больше 1.5 ампера.
Всем привет.
Выбираю релюшку для управления освещением в комнате:
3 зоны по 3 точечных светильника с лед лампами
+ зона с 2мя точечными светильниками
+ зона с лед-лентой
+ люстра.
Всеми зонами должна быть возможность управлять раздельно.
Удобно было бы использовать 6ти канальный модуль твердотельного реле по типу этого , по нагрузке 2А вроде как достаточно (?), но есть опасение что это как-бы впритык для реле и оно может поплавиться (?). Какие вообще есть еще варианты? Может уже проверенные решения, используемые повсеместно? пока только вижу вариант SSR-10DA (чтоб наверняк уж)), но есть чувство что это как "из пушки по воробьям", да и по цене накладно будет.
Буду признателен за ответ.