Ви не увійшли.
У меня башка как-то по другому устроена - GUI на УНО уже сляпал суда просто перенес и все и мучений это не вызывало. Мне сложнее в чужих библиотеках разобраться. Сделаю приборчик выложу видео.
Ну и где видео?
Ну извините, никого на вшивость не проверял, просто думал кто-то уже шил этот камень и натыкался на те же грабли. Я не знал что форум превратился в коммерческий проект. Один вопрос терзает меня - откуда у Вас столько времени чтобы просто выплескивать желчь? Сказали бы за такую сумму - прошью - переводи деньги, высылай. Это было бы интересней чем дворовая философия и бородатые шутки. Больше Вас не побеспокою.
Где вы увидели жёлчь? Форум и есть коммерческий проект, исторически - городская площадь. Ищите ошибки, это всё работает замечательно, если все детальки целы и соединено правильно. Это моё дело, откуда у меня столько времени. Помог?
Ну извините, никого на вшивость не проверял, просто думал кто-то уже шил этот камень и натыкался на те же грабли. Я не знал что форум превратился в коммерческий проект. Один вопрос терзает меня - откуда у Вас столько времени чтобы просто выплескивать желчь? Сказали бы за такую сумму - прошью - переводи деньги, высылай. Это было бы интересней чем дворовая философия и бородатые шутки. Больше Вас не побеспокою.
То есть по схеме у Вас замечаний не возникло? Это должно работать?
По какой такой схеме? Кто же может знать что вы там и как насоединяли, а понаписывать можно что угодно. Тут или всё ваше творчество нужно иметь под рукой или хрустальный шар. Несовпадать подпись типа чипа может по разныим причинам, в том числе и по причине коварных одноименных описок. Это вы участников форума на вшивость проверяете, из за моря удовольствия, или как? И вообще, вы хотите чтобы вам на форуме занимались отладкой ваших шедевров? Любой каприз, за ваши деньги!
То есть по схеме у Вас замечаний не возникло? Это должно работать?
Добрый день! Нарисовались на руках чип МК ATMega2560 16u. Думал залить в них загрузчик и использовать как ардуино МЕГА. С 328-ми проблем не было. пять проводов и море удовольствия. Собрал схему по подобию. Взял Mega2560 прошил в нее Arduino ISP поставил плату Arduino2560 в IDE, выбрал программатор Arduino as ISP. Микросхему обвесил кварцем 16МГц с двумя конденсаторами на землю и подтянул RESET резистором 10К к +5В. Соединил ноги чипа MOSI MISO SCK с одноименными платы 2560. D53 чипа соединил с RST платы. при попытке прошивки загрузчика получаю ошибку :" Yikes! Invalid device signature.Double check connections and try again, or use -F to override this check." Может кто-нибудь уже проходил этот путь или имеет мысли по этому поводу. Помогите !
Подъехать? Ищите или отсутствие контаткта там где он должен быть, или наличие там где его быть не должно. Вам же программатор русским языком написал. Не читается чипик.
Добрый день! Нарисовались на руках чип МК ATMega2560 16u. Думал залить в них загрузчик и использовать как ардуино МЕГА. С 328-ми проблем не было. пять проводов и море удовольствия. Собрал схему по подобию. Взял Mega2560 прошил в нее Arduino ISP поставил плату Arduino2560 в IDE, выбрал программатор Arduino as ISP. Микросхему обвесил кварцем 16МГц с двумя конденсаторами на землю и подтянул RESET резистором 10К к +5В. Соединил ноги чипа MOSI MISO SCK с одноименными платы 2560. D53 чипа соединил с RST платы. при попытке прошивки загрузчика получаю ошибку :" Yikes! Invalid device signature.Double check connections and try again, or use -F to override this check." Может кто-нибудь уже проходил этот путь или имеет мысли по этому поводу. Помогите !