Ви не увійшли.
Watchdog пише:Сергейdnjenejebe пише:Обмен?)
Только наличными, в Гривнях.
С доставкой?
Самовывозом, из Ада.
Сергейdnjenejebe пише:Обмен?)
С доставкой?
Обмен?)
Обмен?)
Нужен человек для создания прототипа с помощью Arduino и Raspberry. Тех задание есть, картинки есть, нужен толковый технарь который либо скажет как сделать, либо сделает задуманное.
У меня есть такой, могу продать.
Нужен человек для создания прототипа с помощью Arduino и Raspberry. Тех задание есть, картинки есть, нужен толковый технарь который либо скажет как сделать, либо сделает задуманное.
Нет.
Вайбер у вас есть?
Да.
Телефон можете дать?
Где вы находитесть и какие условия сотрудничества вы предлагаете? И пожалуйста поподробнее о наворотах, если можно. В дизельном двигателе турбина только в турбонадуве может быть.
Долгосрочная в том смысле, что устройство будет совершенствоваться и будут добавляться разные навороты.
Устройство для калибровки и проверки актуаторов (блок управления турбиной дизельных двигателей). Работа не разовая, долгосрочная. Оплата по мере выполнения. Для специалиста- ничего особо сложного. Я взялся за изучение ардуино меньше месяца назад, кусочек кода написал- работает. Но до такой степени изучить, чтоб написать такую прогу- мне ещё очень далеко. А это нужно вчера
А можете изложить суть задачи и размер предполагаемой материальной поддержки?
Нужен хороший программист, который смог бы помочь в написании программ для Arduino и Teensy. Устройство должно общаться по CAN шине, выводить информацию на LCD и управляться сенсорным экраном. Материальная поддержка проекта.