Ви не увійшли.
2018-11-06 18:12:03
7 років пройшло, не думаю що цей проект ще актуальний.
Так, не глянув на дату першого повідомлення
2018-11-06 18:12:03
7 років пройшло, не думаю що цей проект ще актуальний.
Александр Кроп, Мирного неба!
Я можу Вам допомогти на зачатках альтруїзма!
Я напишу программу, допоможу підібрати обладнання, намалюю схему, дам рекомендації по зборці
І це буде не швидко.
Але збирати вам доведеться власними руками.
Якщо цікаво пишить, можна на пошту для зручності
О, Eduardo сменил пол. Ну, впрочем, это не удивительно - спамеры они такие 3,14-сы
Какую имеет смысл рассматривать, как думаете?
Сейчас админ заведет тебя в баню и там расскажет все что он думает
Сегодня всем и во всем помощник интернет. Думаю, если вы сделаете такой правильный запрос в любом из поисковых систем, то обязательно получите предложения от проектировщиков. Вам останется только сделать свой выбор. Не забудьте ознакомиться с отзывами пользователей.
Можно сделать за 1 мес. Не проблема. Цена ориентировно 4500 - 5000 грн.
Тогда бюджет нужно умножить в несколько раз .
А может ну ее ту коптильню, раз такая свадьба)))
Тогда бюджет нужно умножить в несколько раз .
Вячеслав Азаров пише:- Какую вы предпочитаете водку?
Nemiroff)
Тогда выйдет дороже.
- Какая конструкция коптильни или тепловая модель?
- Какая максимальная скорость нагревания продукта?
- Какая нужна точность поддержания температуры?
- Какая нужна точность осчета времени?
- Какие параметры процесса вам нужно перепрограммировать?
- Какое конструктивное исполнение прибора нужно?
- Какая максмальная стоимость комплектующих приемлема?
- Какой может быть убыток в случае отказа системы?
- Какую вы предпочитаете водку?
Nemiroff)
- какие датчики температуры планируете применять ?
- допустимая погрешность в измерении температуры ?
- каким прибором осуществляется вкл/откл ТЭНа ?
- какой интерфейс для ввода и контроля настроек ?
По выбору датчиков, интерфейса и других технических вопросов не могу ничего сказать, так как не являюсь специалистом в этом) Поэтому и здесь.
Допустимая погрешность +/- 1 градус
- Какая конструкция коптильни или тепловая модель?
- Какая максимальная скорость нагревания продукта?
- Какая нужна точность поддержания температуры?
- Какая нужна точность осчета времени?
- Какие параметры процесса вам нужно перепрограммировать?
- Какое конструктивное исполнение прибора нужно?
- Какая максмальная стоимость комплектующих приемлема?
- Какой может быть убыток в случае отказа системы?
- Какую вы предпочитаете водку?
Здравствуйте, нужна помощь по разработке проекта автоматизации коптильной камеры.
Суть в том, что бы можно было задавать определенную температуру в коптильне на определенные промежутки времени или этапа.
Замеры температуры производятся двумя датчиками. Один датчик в коптильной камере, а второй в продукте (в куске мяса, например).
Пример настройки:
1) Устанавливаем температуру в камере 50 градусов до прогревания продукта до 40, градусов. Потом следующий этап…
2) Устанавливаем температуру 60 градусов, до прогревания продукта до 50 градусов. Следующий этап…
3) Устанавливаем температуру 80 градусов, до прогревания продукта до 70 градусов.
4) Окончание процесса нагревания, ТЭН отключаем и подается звуковой сигнал.
Второй пример:
1) Устанавливаем температуру в камере 50 градусов на 20 минут. Потом следующий этап…
2) Далее Устанавливаем температуру 70 градусов на 90 минут
3) Окончание процесса нагревания, ТЭН отключаем и подается звуковой сигнал.
Программирование должно быть максимально понятным.
Если есть уточняющие вопросы и замечания – задавайте, буду рад обсудить. Конкретные предложения можно скинуть в личку.
Спасибо
- какие датчики температуры планируете применять ?
- допустимая погрешность в измерении температуры ?
- каким прибором осуществляется вкл/откл ТЭНа ?
- какой интерфейс для ввода и контроля настроек ?
Рабочий прибор (комплектующие естественно за мой счет), ПО и схемы сборки и подключения