Ви не увійшли.
Я бы даже сказал, нудный парень.)
полностью поддерживаю
все мы не идеальные, со своими шизами и тараканами, нетерпимостью к чему то, со своей оценкой событий, процессов, идей....
Я бы даже сказал, нудный парень.)
vvr пише:не по теме)))
я на русскоязычных форумах не встречал человека, который бы в открытый доступ бесплатно выложил столько разжёванных, прокомментированных проектов, как ИгорьК.
да ещё вёл по ним обсуждения с чайниками....
обитает на форуме амперки.Однако тщеславие и нежелание признавать свои ошибки его не украшает
см. указанную ветку амперки
тщеславия с его стороны не замечал.
не по теме)))
я на русскоязычных форумах не встречал человека, который бы в открытый доступ бесплатно выложил столько разжёванных, прокомментированных проектов, как ИгорьК.
обитает на форуме амперки.
Однако тщеславие и нежелание признавать свои ошибки его не украшает
см. указанную ветку амперки
не по теме)))
обитает на форуме амперки.
В этой ветке этого форума исчерпывающие ответы на Ваш вопрос - ну кроме ответов некого ИгоряК, который в самом начале объясняя допустил ошибку, а потом все виноваты кроме него
http://forum.amperka.ru/threads/%D0%A2% … 617/page-2
Доброго времени суток кто читает етот пост.)
У кого такая плата как настроить передачу показаний датчиков с аналогового порта ардуино, на ESP???
Инфу не смог найти,где собака зарыта, а на DIP переключателе не могу розобратся как включить.
Посвятите в МАТчасть вопроса. Буду очень признателен)
I need you help/