Ви не увійшли.
Спасибо за ссылку, изучим.
Вполне допускаю : не оптимально, так сказать В ЛОБ. Поделитесь кодом, хотя это называется поучиться на халяву.
Лучше разработчиков вас никто не научит. Смотрите примеры, с кодом, здесь.
http://www.microchip.com//wwwAppNotes/A … e=en591026
Вполне допускаю : не оптимально, так сказать В ЛОБ. Поделитесь кодом, хотя это называется поучиться на халяву.
... у меня работало
Я для таких целей использую аппартную генерацию сигналлов. 50 uS это всего 800 инструкций процессора. Такой алгоритм, как у вас, будет потреблять почти весь вычислительный ресурс.
Модуль я не использовал но схему для управления собирал самостоятельно к пину 2 Z-C к пину 4 Driver выключение по переходу через 0
byte z; // 0..200 заполнение полупериода
byte i; // счетчик заполнения
......
setup() {
........
pinMode(4,OUTPUT);
attachInterrupt(0, set0, FALLING); // прерывание при переходе через 0
Timer1.initialize(50); // интервал 50 мкс
Timer1.attachInterrupt( zapol ); // обработка прерывания таймера
z=0; // изначально выключено
.........
}
void set0 {
digitalWrite(4,LOW);
i=200;
}
void zapol(){
if (--i==200-z){digitalWrite(4,HIGH);}
}
у меня работало
... PWM по моему на переменном сигнале использовать не получится.
Все получится если по уму спроектировать аппаратное подключение и алгоритм управления, только не из ардуинских функций.
Исходя из смемы модуль ОБЕСПЕЧИВАЕТ управление а сигнал включения-выключения Вы должны генерить самостоятельно используя сигнал Z-C. PWM по моему на переменном сигнале использовать не получится.
... проконсультируйте как правильно ее подружить с ESP 8266
На этот вопрос вы найдете ответ в электрической схеме платы, с сайта продавца.
Направьте на путь истинный ...
VCC - 5v
GND - земля
Z-C - пин перехода через ноль ??
PWM - шим сигнал с цифрового пина
Если я правильно понимаю модуль сам определяет переход через ноль и в скетче достаточно прописать значение PWM пина, а сам пин Z-C не используется?
Кто работал с этой платой, проконсультируйте как правильно ее подружить с ESP 8266