Ви не увійшли.
Да, формулирующему обычно всё ясно как божий день. Более того, он считает что и всем должно быть всё ясно и понятно.))) Сплошь и рядом.
Часто ловлю себя на мысли... "А вот интересно, он сам то понял что написал?")))
Ловите дальше, только за пределами данной темы.
Часто ловлю себя на мысли... "А вот интересно, он сам то понял что написал?")))
ну-ну))))
ВЫ ДУМАЕТЕ ЗДЕСЬ У ВСЕХ ЕСТЬ ХРУСТАЛЬНЫЕ ШАРЫ ?
и все видят что и куда вы подключаете.
а в интернете закрыт вопрос - как подключить релейный модуль.
Нет, я просто думаю что все умеют читать ВНИМАТЕЛЬНО, но точно не Вы...
У меня нету проблем с подключением модуля, я задался вопросом подключения доп. питания к модулю, пожалуйста читайте по внимательней.
ВЫ ДУМАЕТЕ ЗДЕСЬ У ВСЕХ ЕСТЬ ХРУСТАЛЬНЫЕ ШАРЫ ?
и все видят что и куда вы подключаете.
а в интернете закрыт вопрос - как подключить релейный модуль.
А земля ( - ) у Вас общая? Дело в том что разновидностей модулей реле как у бродячего пса блох. Джамперы могут нести разное назначение (включать и отключать опторазвязку, если она есть, и пр.) в том числе для переключения источника питания модуля реле. Разберитесь. Я например не знаю какой конкретно у Вас модуль.
Пытался разобраться, ничего толкового не выходит.
У меня вот такой модуль http://arduino-ua.com/prod203-8mi_kanalnii_modyl_rele_5V_10A
Только что проверил, взял USB кабель и через него подключил модуль реле к USB входу в ПК - работает. Если подключать этот же кабель к блоку питания от телефона или роутера - не работает.
А земля ( - ) у Вас общая? Дело в том что разновидностей модулей реле как у бродячего пса блох. Джамперы могут нести разное назначение (включать и отключать опторазвязку, если она есть, и пр.) в том числе для переключения источника питания модуля реле. Разберитесь. Я например не знаю какой конкретно у Вас модуль.
Возникла необходимость подключить внешнее питание для реле, а не от arduino.
Пробую подключать, а реакции 0, пробовал на разных блоках питания с разными характеристиками, но реле не хочется работать. Вот недавно пришла в голову такая мысля, может стоит переключить джампер. Подскажите пожалуйста, как решить проблему.