Ви не увійшли.
Если задача стоит: "нажал кнопку - включилось реле/нажал кнопку - вЫключилось реле" то проще всего использовать готовые сенсорные клавиши, например такие на чипе Atmel AT42QT1012. Им не надо контроллер, могут управлять реле напрямую.
трудно жто же займет немало времени
Спасибо за участие! Проблема в скетче. Я далеко не программист и попытался работать с контроллерами (Arduino UNO) в программе FLprog. Но в ней пока нет инструмента "Сенсорная клавиатура на MPR121". В интернете нашёл библиотеку для тестового подключения этой клавиатуры -. Но в скетче я не силён. Всё что мне удалось понять, это как поменять строчку после номера клавиши и проверить исполнение программы на мониторе порта. Задача-поменять скетч для подключения 8 реле, которые реагируют на соответствующую клавишу. Режим работы реле: нажал...сработало, ещё раз нажал...отключилось. Вся сборка на одной плате. Просто нужна именно сенсорная клавиатура, работающая в интерфейсе I2C.
В чём должна заключаться помощь?
Добрый день! Кто-нибудь делал проект на сенсорной клавиатуре с чипом MPR121(интерфейс I2C)? Помогите переписать тестовый скетч в рабочий для управления реле. Большая просьба, НАРОД!