Ви не увійшли.
Я себе например планирую при помощи енкодера вводить данные - типо крутиш движок и цифры меняются. Чем быстрее крутиш тем больше меняется цифра. Вообще енкодер больше для интеджеров подходит, а в вашем случае переменный резистор прекрасно подойдёт.
а он сам не знает что ему нужно
ввод отдельно целой/дробной части, двоичным кодом, азбукой морзе?
автор ищет другое решение...
Вариант setpoint=setpoint+0.1; не предлагать:))) Буду очень благодарен если кто подскажет:)
повторять это действие с определенным интервалом при удерживании кнопки
дык можно клавиатуру прилепить и сразу вводить полное число
Zen пише:Вариант setpoint=setpoint+0.1; не предлагать:))) Буду очень благодарен если кто подскажет:)
при такой постановке вопроса решения не получите
что не так с постановкой вопроса? тот вариант который я указал очень просто и не удобный при вводе больших уставок.
Zen пише:Вариант setpoint=setpoint+0.1; не предлагать:))) Буду очень благодарен если кто подскажет:)
что не так с постановкой вопроса? тот вариант который я указал очень просто и не совсем удобный при вводе больших уставок.
Вариант setpoint=setpoint+0.1; не предлагать:))) Буду очень благодарен если кто подскажет:)
В инете не могу найти информацию, прошу оказать помощь в части кода:)
Суть такова есть 4 кнопки (Up, Down, Esc, Enter), есть дисплей 1602 и arduino nano:). Надо при помощи этих 4-х кнопок в программу вводить различные уставки типа float с последующей записью в EEPROM. Например мне надо задать уставку по напряжению отключения 12,6В. Как это организовать? Вариант setpoint=setpoint+0.1; не предлагать:))) Буду очень благодарен если кто подскажет:)