Ви не увійшли.
Тактический вопрос: "Нахрена???!!!"
Во первых оно не будет летать.
Мат часть выучить надо сначала а потом хрень выдавать от которой глаза лезут на лоб.
Используй раскладку 4Х8 и будет тебе счастье.
И к слову такую прогу соорудить нужно поменьшей мере несколько месяцев и запас бабла эдак в 5000$ для тестов.
Так что не морочь людям голову, до тебя уже все продумали и посчитали и оно стабильно работает.
1 комп много проблем , 2 компа в 2 раза больше проблем
vitali.vfx, нестандартное расположение нижних винтов, например перпендикулярно горизонту ) и будет летать, но это проще сделать на 2 независимых полетных компах )
На самом деле я не спрашивал будет или нет , я спросил кто-то может изменить конфигурацию или нет ?
Здравствуйте , нужно изменить прошивку таким образом чтобы 4 верхних двигателя работали на стабилизацию а 4 нижних на "вперед-назад-лево-право"
Кто готов взяться за такое и свои цены пожалуйста на почту vitali.vfx(A)gmail.com
Технически это не будет работать. Это уже моменты физические как не крути. Винты просто начнут друг другу мешать. Уже пытались реализовать такое управление и из этого нечего дельного не вышло по сути.
но если честно то задачу вашу я так и не понял.
все винты участвуют в стабилизации и маневрировании. ( я так думаю )
Спасибо ! Посмотрю
т.е. не летали с кодом основной ветки.(
http://forum.rcdesign.ru/f123/thread233564-304.html
задача реальная.
успеха, и попробуйте сами собрать что то летающее ) много удовольствия получите )
Нынче все работает под ардуровер , и там только регулировка оборотов на один двигатель и на 1 серво
день добрый,
а как нынче работают? чисто из любопытства вопрос.
Здравствуйте , нужно изменить прошивку таким образом чтобы 4 верхних двигателя работали на стабилизацию а 4 нижних на "вперед-назад-лево-право"
Кто готов взяться за такое и свои цены пожалуйста на почту vitali.vfx(A)gmail.com